Семья из шести человек погибла на пожаре в Казани

Поздно вечером 21 апреля 2019 года в Авиастроительном районе Казани (Татарстан) по улице Пестеля, дом 107А, произошла страшная трагедия. На пожаре в частном доме погибли шесть человек, из них трое детей. Погибла целая семья, проживавшая там. Об этом информирует ГУ МЧС России по Татарстану.




Пожарные сообщили, что в 23:33 по мск к ним поступило сообщение, что по указанному адресу горит одноэтажный частный дом размерами 10Х10 метров. В нем проживала семья из шести человек: хозяйка дома (1955 г.р.), ее дочь (1983 г.р.), муж дочери (1985 г.р.) и трое их детей (мальчик 11 лет, мальчик 9 лет и девочка 9 месяцев).

Для тушения пожара были задействованы 46 человек и 13 единиц техники. В процессе тушения были обнаружены тела всех вышеперечисленных людей. 22 апреля 2019 года в 00:22 по мск. пожар был локализован на площади 100 кв. м. В 00:25 по мск. было ликвидировано открытое горение. Спасатели уточнили, что тела погибших были обнаружены в период с 23:53 по 01:10 по мск.


После этого на месте пожара начали работать дознаватели Государственного пожарного надзора и специалисты судебно-экспертного учреждения Федеральной противопожарной службы «Испытательная пожарная лаборатория по Республике Татарстан». Наиболее вероятной причиной пожара называется электротехническая неисправность, но проверяются и другие версии.
Объявление
Изданию требуется авторы в новостной и аналитический отделы. Требования к соискателям: грамотность, ответственность, работоспособность, неиссякаемая творческая энергия, опыт в копирайтинге или журналистике, умение быстро анализировать текст и проверять факты, писать сжато и интересно на политические и экономические темы. Работа оплачивается. Обращаться: editor@topcor.ru
Информация
Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо авторизоваться.