Савченко: Россию и Украину стравили «безмозглые политики»

Украинский политик и депутат Верховной Рады Надежда Савченко рассказала о том, кто, по ее мнению, виновен в конфликте России и Украины. Кроме того, она связала надежды на возрождение Украины с уходом Петра Порошенко. Свои мысли Савченко озвучила в эфире украинского телеканала News One.





Надежда Савченко убеждена, что победа Владимира Зеленского на президентских выборах позволит Украине обрести шансы на изменение существующей ситуации.

Также Савченко выразила надежду, что новая власть окончательно попрощается с Петром Порошенко – тем самым, кстати, президентом, кто награждал Савченко государственными наградами и возглавлял кампанию за ее освобождение во время нахождения в российской тюрьме.

Говоря о конфликте с Россией, Савченко отметила, что соседние страны должны влиять друг на друга без войн, но «безмозглые политики» не понимают этого. В результате – кровопролитие и страдают люди. Кого Надежда подразумевает под «безмозглыми политиками», она не уточнила, но можно не сомневаться, что это выпад в адрес действующей пока еще власти, включая и Петра Порошенко.

Плохо, что у нас разгорелись проблемы с Россией, и теперь нам нужно потратить время на то, чтобы эти проблемы урегулировать,

- подчеркнула Савченко.

Напомним, что из следственного изолятора Надежда Савченко, которую Служба безопасности Украины подозревала в попытке государственного переворота, вышла 16 апреля – за 5 дней до даты второго тура президентских выборов.
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

3 комментария
Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти

  1. Сергей Латышев (Серж) 22 апреля 2019 10:25
    0
    • 0
    • 0
    Верно! У нас то все политики честные-честные, только о народе думают, детки их не в ЮСА живут, а добровольцами идут в ополчение...
  2. не, Россия с вами мириться не станет, разрыв капитальный!
  3. A.Lex Офлайн
    A.Lex (Секретная информация) 23 апреля 2019 21:36
    +1
    • 1
    • 0
    Свежо предание, да верится с трудом!