Саакашвили собрался вернуться на Украину

Бывший президент Грузии и губернатор Одесской области Михаил Саакашвили уже давно занимает должность «куда пошлют» при Госдепе США.



Было бы удивительным, если бы Саакашвили никак не отреагировал на события на Украине. В эфире телеканала «Наш» этот международный мошенник заявил, что планирует добиться снятия запрета на въезд на Украину .


По его словам, нанятый им юрист уже сделал запрос в Службу безопасности Украины для отмены незаконного, по мнению Саакашвили, запрета на въезд в страну.

Бывший украинский губернатор отметил, что «хочет быть частью большого преобразования как обычный гражданин Украины». Однако новому президенту Украины нужно сто раз подумать, прежде чем пустить в страну этого волка в овечьей шкуре.

Пример Петра Порошенко наглядно продемонстрировал, что пустив Саакашвили в страну, получаешь вместе с ним целый ворох проблем: от неприкрытой коррупции до организации политической оппозиции и массовых беспорядков.

В это же время его ценность для Украины, как чиновника и гражданина, находится где-то на околонулевой отметке.

Возникшее у Саакашвили желание вернуться поднимает еще один интересный вопрос, на который, возможно, придется отвечать новому президенту Украины – ожидается ли очередной десант в страну прочего мусора, который навязывает Госдеп США в лице абрамавичюса, згуладзе, бальчуна и других «младореформаторов»?
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

3 комментария
Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти

  1. Noblumbe36 Офлайн
    Noblumbe36 (Umberto Nobile) 22 апреля 2019 11:00
    +1
    • 1
    • 0
    Куда дядя Съём пошлёт? Неужели он собрался заменить своего доморощенного смотрящего волчару? Или по принципу, в кулацком хозяйстве и бычий хвост - верёвка?
  2. Портвейн Офлайн
    Портвейн 23 апреля 2019 20:20
    +1
    • 1
    • 0
    Господин президент, там к вам пришли грузины, и требуют политическое уё..ще
    Может убежище?
    Нет они просят, выдать им Саакашвили ...