Чемпионка России по тайскому боксу погибла при странных обстоятельствах

В Москве при трагических обстоятельствах погибла чемпионка России по тайскому боксу (муай тай). Тело спортсменки нашли на козырьке подъезда многоэтажного дома по Кронштадтскому бульвару.




Кристине Мялиной было всего 26 лет. Несмотря на молодой возраст, девушка имела множество спортивных заслуг. Она одерживала победы в Кубке России, была чемпионкой Москвы и Московской области по тайскому боксу, а затем выигрывала и чемпионат России.

Интересно, что известность и успех в мире тайского бокса к Кристине пришли практически сразу после начала занятий этим восточным единоборством. Хотя тайским боксом Кристина Мялина, прежде семь лет занимавшаяся гандболом, увлеклась в 25 лет. Имея неплохую физическую подготовку и, по ее признаниям, буквально влюбившись в муай тай, Кристина очень быстро вырвалась в число лучших спортсменок России.

Девушка имела прозвище «Лютая» и многие спортсменки даже не решались выйти с ней на ринг, настолько жестким соперником была Кристина. Не только физическая подготовка, но и психология бойца позволяли Кристине легко побеждать даже тех соперниц, что гораздо дольше ее занимались тайским боксом.

Сейчас тело спортсменки направлено во 2-й морг Москвы. Следователи изучают все возможные версии произошедшего. Пока известно лишь то, что девушка упала с высоты, скорее всего из окна или с балкона многоэтажного дома. Следователям предстоит установить, была ли смерть Кристины насильственной или же это – трагическая случайность.
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

1 комментарий
Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти

  1. Сергей Латышев (Серж) 23 апреля 2019 11:41
    0
    • 0
    • 0
    Ага, прям из окна....
    Вроде недавно похожее было... тоже чемпионка, тоже насмерть....