Украина не захотела впускать Саакашвили

От ворот поворот дала украинская погранслужба бывшему президенту Грузии и бывшему губернатору Одесской области Михаилу Саакашвили.



На сайте ведомства появилось сообщение о том, что в отношении Саакашвили действует запрет на въезд до 2021 года, причиной которого стал его незаконное пересечение украинской границы со стороны Польши в2017 году.


Дважды «бывший» и дважды изгнанный Саакашвили сделал хорошую мину при плохой игре, написав на своей странице в Фейсбук, что пока Порошенко президент, он и не ожидал другого ответа.

Можно быть уверенным, что это не последняя попытка Саакашвили проникнуть на территорию Украины.

Однако, новому президенту Украины Владимиру Зеленскому тоже стоит подумать над тем, стоит ли пускать в страну этого международного афериста, действующего под крышей американского Госдепа.

Ведь за период своего пребывания на Украине Саакашвили не сделал для этой страны ничего полезного. Скорее наоборот – тотальная коррупция в Одесской области во времена его губернаторства и массовые беспорядки в стране после того, как он был оттуда уволен.

В завершение нужно признать, что создание Госдепом группы международных аферистов, готовых разрушать любую страну – гениальная идея.

Если вспомнить «иностранный легион», высадившийся на Украине в качестве министров после майдана, то ни одна реформа, проведенная его участниками, не пошла на пользу Украине.
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти