Коломойский объявил, когда вернется на Украину

Победа на президентских выборах Владимира Зеленского, связанного с Игорем Коломойским, делает возвращение олигарха на Украину вопросом ближайшего времени.




При этом, на Украине усиленно распространялись слухи, что Коломойский прибудет в международный киевский аэропорт «Борисполь» уже 22 апреля, на следующий день после победы своего ставленника.

Однако Игорь Валерьевич всегда отличался предусмотрительностью. Не изменил себе он и на этот раз.

Одному из украинских изданий удалось пообщаться с олигархом, который после определенных угроз со стороны США предпочитает покинуть Швейцарию и перебраться в Израиль.

По словам Коломойского, он обязательно вернется на Украину, но только после официального оглашения результатов выборов.

Зная его осторожность, можно смело предположить, что один из самых богатых людей Украины затянет свое возвращение до самой инаугурации Владимира Зеленского. Так, на всякий случай.

Прелесть положения Коломойского в том, что все его враги на Украине, с которыми он, возможно, желает свести счеты, натворили столько, что не нужно выдумывать никакие фиктивные поводы или действовать тайком – достаточно просто следовать духу и букве уголовного кодекса Украины.
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

2 комментария
Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти

  1. пищак Офлайн
    пищак 23 апреля 2019 11:53
    +1
    • 1
    • 0
    Ждём-с, Игоря Валерьевича на Украине с его "длительных забегов по закордонным землям обетованным"! fellow
    Будет интересно глянуть на горячую встречу с давним "дружком", остававшемся "на хозяйстве" все эти годы и, единолично, безобразно разбогатевшем без "достойной конкуренции"?
    Неужели же "друг Петька" действительно такой несладкий "упоротый жадина", как о нём бают некоторые, и на радостях не поделится своим многолетним "наваром" с соскучившимся по нему "партнером по пизнесу", разве какие-то мелкие "непонятки( якобы "побитые, об транзитный нефтепровод, горшки"?!)" способны помешать их всестороннему "дружескому взаимопониманию"??! winked
  2. Kim Rum Ын Офлайн
    Kim Rum Ын (Kim Rum Yn) 23 апреля 2019 17:31
    +2
    • 2
    • 0
    Мне нравится этот оборот - "связанный с Игорем Коломойским". Связь там у них, панимашшь ...
    Всё над вальцман-капительман-гройсман потешались, сейчас другие представители "богоизбранной нации" всплыли на поверхность ...
    Пропала окраина ... давно уже пропала ... "связанные" раздербанили неньку.

    — Опять! — горестно воскликнул Филипп Филиппович, — ну, теперь, стало быть, пропал калабуховский дом. Придётся уезжать, но куда, спрашивается? Всё будет как по маслу. Вначале каждый вечер пение, потом в сортирах замёрзнут трубы, потом лопнет котёл в паровом отоплении и так далее. Крышка Калабухову!

    М.А.Булгаков. Собачье Сердце, 1925.