У Samsung появится 13-дюймовый гибкий планшет

В последнее время гибкий гаджет Galaxy Fold от корейского гиганта Samsung привлекает к себе все больше внимания. Сначала смартфон был признан лучшим в своем классе. Затем стало известно, что у демонстрационных версий, которые были высланы журналистам, возникли проблемы с экраном. В компании при этом пообещали устранить неполадку к началу массовых продаж, намеченных на 26 апреля текущего года и впоследствии отложенных на неопределенный срок.





И вот, накануне, появилась информация о том, что несмотря на «слегка подмоченную» репутацию, производитель вознамерился расширить линейку гибких устройств. У корейской компании имеется несколько соответствующих патентов и, по всей видимости, некоторые из них будут воплощены в реальность. В Samsung планируют разработать сразу два аппарата уже к концу года. Новинки получат дисплеи диагональю 8 и 13 дюймов.

У Samsung появится 13-дюймовый гибкий планшет

Касательно технических характеристик, известно лишь то, что преемники гибкого Galaxy будут складываться в двух местах: 8-дюймовая модель только внутрь, а вот в 13-дюймовом планшете, который по размеру сопоставим с самым крупным iPad Pro, одна часть сможет складываться наружу. Как уже говорилось выше, оба устройства должны стать продолжением линейки Fold. Поэтому, можно предположить, что их начинка, как минимум, не будет уступать предшественнику.
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти