Секретные документы ФБР: Гитлер выжил и бежал в Аргентину

В обществе не раз высказывалась версия, что Адольф Гитлер инсценировал свою смерть и бежал в Южную Америку. Однако все эти предположения не были ничем подкреплены. Теперь же в открытом доступе появились данные, которые могут послужить доказательством такого развития событий.



Федеральное бюро расследований США (ФБР) опубликовало ранее засекреченные документы, касающиеся судьбы фюрера нацистской Германии. В них содержатся показания, свидетельствующие о побеге Гитлера в Аргентину. Неназванный человек сообщил, что организовал помощь фюреру и его приближенным в попытках спрятаться.


Человек рассказал, что Адольф Гитлер прибыл в Аргентину на двух подводных лодках. Произошло это спустя две с половиной недели после падения Берлина.

Гитлер страдал от язвы желудка и астмы. Усы были сбриты

– заявил неназванный человек.

Он добавил, что вместе с фюрером в страну прибыли две женщины, врач и еще несколько человек. Все они отправились на ранчо у подножия Южных Анд. Там они скрывались некоторое время.

Напомним, согласно официальной версии, признаваемой всеми странами-участниками Второй Мировой войны, Адольф Гитлер покончил с собой 30 апреля 1945 года в своем бункере в Берлине.
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

1 комментарий
Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти

  1. Kim Rum Ын Офлайн
    Kim Rum Ын (Kim Rum Yn) 23 апреля 2019 20:55
    0
    • 0
    • 0
    Да-да, я точно знаю: Земля плоская, как блин, и стоит на трёх китах, а они - на черепахе; вокруг Земли крутится Солнце, которое прячется где-то в океане. А по-другому и быть не может - если бы она была круглой, как тут твердят еретики, то люди на другой стороне Земли падали бы вниз головами. И всё это подтверждается совершенно секретными документами из ОГПУ, Моссада и MI-6. Тут одной бабки муж её внучатой племянницы соврать не даст, что именно так всё и есть ... истинный крест ...
    Всем хорош Интернет, кроме двух вещей: откровенного бреда слишком много, а также немеряно совершенно отмороженных даунов, с которыми я в реальной жизни вообще никак не пересекаюсь.