Певица МакSим попала в автокатастрофу

23 апреля 2019 года стало известно, что известная российская певица, автор, исполнительница, музыкальный продюсер, заслуженная артистка Карачаево-Черкессии и Татарстана МакSим (Марина Абросимова (Максимова), ранее Maxi-M) попала в автокатастрофу, за несколько дней до этого. Об этом сообщила в своем Instagram представитель артистки (менеджер) Маргарита Соколова.



Вынуждена сообщить вам эту безрадостную новость и опубликовать эти фото, чтобы избежать каких-либо спекуляций или недопонимания в дальнейшем


- написала Соколова, опубликовав снимки МакSим из больничной палаты.

Певица МакSим попала в автокатастрофу




Соколова отметила, что певица попала в серьезное ДТП по дороге в аэропорт, когда сильно торопилась на обратный рейс в Москву, чтобы успеть на съемки клипа «Абонент недоступен». Менеджер уточнила, что жизни певицы уже ничего не угрожает, ее состояние стабильное и делается все для скорейшего выздоровления.

Соколова добавила, что самое страшное позади, но певица пробудет в больнице около месяца («до 20-х чисел мая»). Но она надеется, что уже через несколько дней МакSим сможет сама все прокомментировать. После чего передала слова благодарности певицы за беспокойство и поддержку. Все запланированные концерты переносятся, они обязательно будут проведены немного позже.
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти