«Главное, не врать»: Пашинян дал совет Зеленскому, как общаться с Путиным

Премьер-министр Армении Никол Пашинян, будучи новой фигурой в большой политике, и уже несколько раз встречавшийся с президентом России Владимиром Путиным, дал совет будущему президенту Украины Владимиру Зеленскому, как нужно общаться с главой Кремля.





Я считаю, ему (Зеленскому) будет несложно общаться с Путиным. Главное условие – быть прямым, честным, не юлить. Тогда будет нетрудно. Просто нужно говорить прямо и честно

– заявил в интервью телеканалу РБК Пашинян.

Премьер Армении считает, что этот совет касается не только президента России, но и любого другого политика, да и просто человека. Пашинян высказал уверенность в том, что никто и никогда не оценит вранья, обмана, когда собеседник пытается искажать факты и лукавить.

Может быть честность не так свойственна в дипломатии, но общаться нужно именно так

– сказал премьер-министр.

Глава Армении, подчеркнул, что иного подхода Владимир Путин не потерпит.

Накануне Никол Пашинян поздравил Зеленского с победой по второму туре выборов президента Украины, причем делал это на украинском языке. Он пожелал юмористу успехов, и выразил надежду, что отношения двух стран смогут выйти на новый уровень.
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

18 комментариев
Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти

  1. Олег РБ Офлайн
    Олег РБ (Олег) 23 апреля 2019 18:29
    0
    • 1
    • 1
    Марионеткус обыкновеннимус обыкновенный...
    Но с другой стороны, совет очень дельный, не каждый сможет лупануть Путину промеж глаз табуреткой и сказать - ху из мистер Путин?
    1. пищак Офлайн
      пищак 23 апреля 2019 20:25
      0
      • 0
      • 0
      hi Олежик, Вы как обычно, отменно блистаете острым сарказмом! good
      Не, ну так же ж и от смеха( смеюсь, аж подвываю, горэ та й годи!) сдохнуть можно, не в бровь, а в глаз Вы прошлись по этим жалким амеромарионеткам, дающим друг другу "дельные дипломатические советы"!
      1. Олег РБ Офлайн
        Олег РБ (Олег) 23 апреля 2019 21:16
        +1
        • 1
        • 0
        Эх, меня бы амператаром планеты drinks feel
        1. пищак Офлайн
          пищак 23 апреля 2019 21:18
          +1
          • 1
          • 0
          Цитата: Олег РБ
          Эх, меня бы амператаром планеты drinks feel

          hi Не теряйте надежды, работайте над этим! Всему свой срок! smile
    2. Gunter Preen Офлайн
      Gunter Preen (Gunter Preen) 25 апреля 2019 09:34
      0
      • 1
      • 1
      Нэ каждый! Акромя усатого лыдэра, центра всэлэной! "Табуреткой Путину, промеж глаз". Мечты убогих, ничего не решающих нацменов. Вспоминаются слова кота Матроскина из мультфильма:

      Шарик, какая от тебя польза?!
  2. О чем Путину говорить с Зелом? Зел ведь не рулит Украиной, это делает посол СГА!
    1. пищак Офлайн
      пищак 23 апреля 2019 21:13
      0
      • 1
      • 1
      Цитата: Робот BoBot - Свободная Мыслящая машина
      О чем Путину говорить с Зелом? Зел ведь не рулит украиной, это делает посол СГА!

      hi Собеседование с, новоназначенными Госдепом, соседскими "презами", по-любому, необходимо проводить. В.В.Путин достаточно харизматичен и с личным обаянием у него всё в порядке, так что этот "личный контакт" его визави пойдёт и на пользу России, а не только США.имхо.
      С "беседы" ВЗ, как бы ни пыжился, но уже не собой прежним вернётся-закоренелая русофобка Кьюланд тому примером! Всё-таки где Штаты-за океаном, а Россия-рядом!
      Это он "подкоркой" прочувствует, помимо своей воли, как только в намоленные вековые стены Кремля попадёт, генетическая халдейская Душонка( позволявшая ему за глаза, ничтоже сумняшеся, обзывать миллионы своих несчастных сограждан-мучеников "мразями", не достойными жить-кто мне докажет, что у такого двуногого здоровая, не рабская, Душа??!) сразу даст знать, соответственно завибрирует, "срывая с резьб" предварительные зомбо"установки"!
      Недаром же враги Советской России всегда говорили "Кремль", подразумевая этим советскую власть! Даже не столь давнюю антироссийскую "цветную провокацию" "партнеры" провели именно вблизи стен Кремля, отчасти и стремясь нарушить их сакральную защиту кровавым жертвоприношением своего никчемного "агента влияния"...
      Так что пусть "ковёрный Вова Зелёный", для своей же пользы, едет к Владимиру Владимирычу на переговоры...

      Подойдите ближе, бандерлоги, ещё блииижжжжже...!

      wink
    2. Олег РБ Офлайн
      Олег РБ (Олег) 23 апреля 2019 21:17
      +1
      • 1
      • 0
      А ведь предётся. Если отбросить эмоции. Разве нет?
      1. пищак Офлайн
        пищак 24 апреля 2019 00:08
        +1
        • 1
        • 0
        Цитата: Олег РБ
        А ведь предётся. Если отбросить эмоции. Разве нет?

        hi Придётся, если, конечно, он не "неумный человек" распоследний( на вид, вроде ж, нет-"зомбированный"?! winked )?!
        Но до инаугурации ему ещё дожить нужно-ведь Петру-то "все карты попутал", тот теперь, "с горя", грозится ещё один "президентский заход" сделать( мало ему несметных богатств "нахапанных" на обнищании миллионов своих сограждан, которых обещал привести к богатству и процветанию "разом" с, теперь ещё больше обобранной и вогнанной в неподъёмный госдолг, и разодранной гражданской войной, "дэржавой"?!)?!
  3. gorenina91 Офлайн
    gorenina91 (Ирина) 24 апреля 2019 03:08
    -1
    • 1
    • 2
    -Правильно...-побольше уверений в братской любви и дружбе и...и...и...-"удоевцы" (россияне) отдадут всё сами ... -"Золотой телёнок" будет "процветать" вечно...
  4. Bakht Офлайн
    Bakht (Bakhtiyar) 24 апреля 2019 11:53
    +2
    • 2
    • 0
    Встреча нужна. Но как её провести? Поэтому тот формат, что предлагает Зеленский вполне приемлем.
    Зеленский предлагает не встречу тет-а-тет, а в нормандском формате. Конечно, у него другая мотивация, но это просто его хотелки. Путин может провести встречу с Зеленским, не признавая официально итоги выборов.
    У Зеленского детство ещё не кончилось. Он думает, что его будут слушать. Не думаю, что начинающий шахматист сможет переиграть матёрого гроссмейстера (чуть ли не чемпиона мира). В Нормандском формате, хочет он того или нет, но все участники потребуют выполнения Минских договоренностей. В первую очередь отвод тяжёлых вооружений и прекращение обстрелов. Чего Зеленский не сможет сделать по определению.
    И плюс в переговорах - исключаются Штаты. По этой причине штаб Зеленского настаивает на расширении Нормандского формата (включить в него Штаты). Посмотрим, что на это скажут другие члены...
    1. Пишенков Офлайн
      Пишенков (Алексей) 24 апреля 2019 12:55
      +2
      • 2
      • 0
      ...не нужна с Зеленским никакая встреча. Не о чем тереть. Признает Крым и Донбасс, тогда можно начать. А так пусть пока с Пашиняном друг другу советы дают. Этот тоже с ВВП "честно" разговаривает, только потому что в Армении база ВС РФ, которая одна сильнее всей армянской армии... А так тоже только и смотрит, как бы чё продать за доллары, а лучше сразу всю страну оптом... Да с базой нашей как-то пока не покупают. И с турками ситуация стрёмная, как-то они армян исторически недолюбливают. И Азербайджан с другой стороны зубы скалит. Русских выгонишь, а америкоты пока появятся, глядишь и не будет уже Армении...
      1. Bakht Офлайн
        Bakht (Bakhtiyar) 24 апреля 2019 13:05
        +2
        • 2
        • 0
        Ну, мне кажется, что встреча всё-таки нужна. Пощупать друг друга....
        Но все равно раньше июня вряд ли. Да и формат определить. Опять таки, всё зависит от первых шагов президента Украины. Отдать приказ о прекращении обстрелов и отводе тяжёлого вооружения можно и без всяких встреч. Но вот будут ли выполнять такой приказ на фронте? По крайней мере, на сегодняшний день, обстрелы продолжаются.
        1. Пишенков Офлайн
          Пишенков (Алексей) 24 апреля 2019 13:16
          +2
          • 2
          • 0
          Там ситуация, когда едет поезд, а никому на нём не нравится куда он едет. Вот в вагоне взяли и поменяли проводника. Типа хоть что-то изменили. Изменили. А поезд едет дальше. О чём говорить с этим проводником? Надо или с машинистом или с диспетчером, который движением управляет.
          Это именно к вашим словам - никто этого проводника самого по себе слушать не будет. Он поездом не рулит, а чай разносит и меняет бельё.
          1. Bakht Офлайн
            Bakht (Bakhtiyar) 24 апреля 2019 13:29
            0
            • 1
            • 1
            Ну, с этим не поспоришь.... Но машинист ведь спрятался в будке и не достучишься до него...
            Проблема в том, что нравится нам или не нравится, но СССР распался. И 15 новых государств существуют. Никто этого оспорить не может. Государство Украина существует. И с этим придётся жить. Бойко и Вилкул декларировали внеблоковый статус страны. И не прошли. Прошёл человек, который взял четкий курс на ЕС и НАТО. Говоря Вашим языком "пассажиры в поезде" сами выбрали проводника. России придётся это учитывать.
            Переубедить этого "проводника" не сможет никто. Но он может понять реальность. Донбасс может (я говорю может) признать его президентом, если он прекратит воевать и сядет за стол переговоров. Пока этого не видно. Ну и экономика, конечно же. Тут у него вообще никаких шансов. "Глухо, как в танке".
            Будем посмотреть....
            1. Пишенков Офлайн
              Пишенков (Алексей) 24 апреля 2019 13:32
              +2
              • 2
              • 0
              ...пассажирам так карты разложили, чтобы они могли менять только проводников, а не машинистов. Разложили, надо сказать, мастерски. И не мы. А единственное, что проводник способен сделать, и на это и полномочий бы хватило - это отцепить свой вагон от поезда. Но точно не этот...
  5. Портвейн Офлайн
    Портвейн 24 апреля 2019 16:15
    +1
    • 1
    • 0
    Врать - это профессия Зеленского если что ...
    1. nesvobodnaja Офлайн
      nesvobodnaja (Несвободная Пресса) 25 апреля 2019 13:10
      +1
      • 1
      • 0
      Он шутник и пародист. Для политика этих талантов маловато будет.