Россия даст адекватный ответ на приближение блока НАТО к ее границам

Россия будет вынуждена реагировать на продвижение НАТО на восток под прикрытием «дымовой завесы» из заклинаний и мантр о «российской угрозе».




Заместитель министра обороны РФ генерал-полковник Александр Фомин накануне VIII Московской конференции по международной безопасности заявил, что Россия даст адекватный ответ на приближение сил НАТО к ее границам и добавил:

Как сказал президент России Владимир Путин, – в рамках выделенных бюджетных ассигнований


По мнению российского генерала, руководители ЕС и европейских стран прекрасно осознают, что усиление военного присутствия НАТО в приграничных с Россией странах спровоцирует гонку вооружений и обострит обстановку в регионах.

Тревога генерала, как и руководства России, вполне объяснима. То постоянное нагнетание напряженности со стороны США и НАТО, которое наблюдается уже длительное время, не может продолжаться бесконечно и рано или поздно потребует своего разрешения.

Если Запад надеется, что таким образом вынудит Россию пойти на уступки, то он глубоко ошибается: все, что можно было уступить, Россия уступила еще в 90-х, о чем теперь глубоко сожалеет.

В завершение нужно сказать, что руководству США и НАТО нужно очень внимательно и со всей ответственностью отнестись к словам Владимира Путина: «зачем нам мир без России» и «удары также будут нанесены по центрам принятия решения».
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти