ГРУ: Тысячи экстремистов попали в Евросоюз под видом беженцев

Непродуманная миграционная политика Евросоюза может дорого обойтись европейцам. Во всяком случае, 20 тыс. террористов, боевиков, радикалов и всевозможных экстремистов, которые ежегодно проникают в Евросоюз, ничего хорошего не сулят. Об этом заявил представитель ГРУ Генштаба ВС России генерал-майор Сергей Ковалев.



И с ним сложно не согласиться. Так как экстремисты точно не станут законопослушными гражданами и ничего полезного для общества не создадут. И это не считая тех экстремистов, которые уже давно осели в Европе, получили гражданство и регулярно ездят куда-то на джихад («войну с неверными»).


Ковалев уточнил, что под прикрытием гигантской волны беженцев, вся эта воинственная публика и попадает в Евросоюз. При этом, как считает представитель ГРУ, даже профессионалам из правоохранительных органов стран Евросоюза зачастую не удается оперативно распознать того или иного опасного индивида. Сделать это действительно сложно, поскольку, зачастую, многие беженцы материализуются в Евросоюзе уже без документов или сообщают об их пропаже. Попробуйте их идентифицировать. И пока правоохранители хоть что-то выяснят, экстремисты начинают заниматься агитацией, вербовкой и прочей привычной для себя деятельностью,

Ковалев подчеркнул, что экстремисты очень быстро адаптируются к обстановке и осваиваются в стране пребывания. После этого они могут начинать на практике применить свой опыт, полученный в других странах. Кроме того, экстремисты активно осваивают новые методы подрывной деятельности.
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

4 комментария
Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти

  1. Kim Rum Ын Офлайн
    Kim Rum Ын (Kim Rum Yn) 25 апреля 2019 07:40
    +2
    • 2
    • 0
    1. Лично мне сложно объяснить этот парадокс: гражданину свободной России для поездки в страны ЕС нужна платная виза, для получения которой надо собирать документы. А там бармалеи, среди которых много террористов, из стран "с религией мира и добра" толпой ломанулись, и никакие визы им не нужны. Их там расселяют, платят пособия, дают новые документы, а потом и гражданство. Получается, что для "ифрапейцев" русские страшнее бармалеев.
    2. А в самой России, я думаю, картина аналогичная. Только здесь они не беженцы, а "трудовые мигранты". И какой они дают %%% преступности в целом по России нам стараются вообще не говорить, чтобы не "накалять". Наши волкодавы стараются контролировать эту свору, но не всегда получается: то метро взорвётся, то банда GTA по дорогам убивает:((
  2. Сергей Латышев (Серж) 25 апреля 2019 09:22
    0
    • 0
    • 0
    Количество террористов растет в СМИ как на дрожжах..
    20 тыщ в год - как минимум 20 тыщ тяжелых преступлений в год....

    и где они? за попки немок полапали на празднике?
    1. Serega9172 Офлайн
      Serega9172 (Serega9172) 26 апреля 2019 07:45
      +1
      • 1
      • 0
      Когда из обкома скажут, тогда и понесется. В Сирии тоже долго готовили. В подполье магазинов складов собирали оружие боеприпасы, готовили рекрутов, без палева. Если планы не поменяются, то Европу ждёт джихад. Как мне кажется, кому-то очень выгодно слить старую Европу. Зачем и почему, мне не понятно.
      1. Kim Rum Ын Офлайн
        Kim Rum Ын (Kim Rum Yn) 26 апреля 2019 08:30
        +2
        • 2
        • 0
        Джихад в Европе лично меня беспокоит как-то меньше всего, поскольку я уверен, что испанцы-итальянцы-французы и прочие голландцы в Россию никогда не прибегут и гастарбайтерами у тверских и смоленских "фермеров" не станут.
        А вот то обстоятельство, что у меня в глазах становится чернО, когда я по улице иду в подмосковном городе, меня печалит как-то сильнее. Не знаю, зачем здесь такое количество грузчиков и уборщиц:((