Американцы рассказали, почему проиграл Порошенко

Что бы ни рассказывал Порошенко о причинах своего поражения, они очевидны даже для тех, под чью дудку он плясал все пять лет своего президентского срока.




Неожиданно откровенная статьей о причинах поражения Петра Порошенко появилась в популярном американском издании National Interest.

По мнению автора статьи, основными причинами краха украинского президента стали ставка, сделанная на националистов и антироссийская политика.

И, к этому мнению, как говорится, ни убавить, ни прибавить.

Ведь это именно Порошенко, вместо того, чтобы объединять страну, начал ее раскалывать, инициировав принятие ограничение использования русского языка, поощряя действия дегенератов из националистических и неонацистских группировок, направленные на разрушения памятников и организацию террора против несогласных.

Помимо этого Порошенко максимально усложнил возможность любых контактов украинцев с Россией и россиянами. Это притом, что к тому моменту основная часть украинцев, работающих за рубежом, работала в России, русский язык являлся наиболее употребляемым языком на Украине, а жители двух стран связаны многочисленными родственными связями.

Автор статьи считает, что вышеуказанные причины перевесили все остальные проблемы Украины – падение экономики, сокращение расходов бюджета на социальную сферу, чудовищный рост тарифов на коммунальные услуги.
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

1 комментарий
Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти

  1. пищак Офлайн
    пищак 26 апреля 2019 19:08
    +2
    • 2
    • 0
    Как говорят хуторянские "свидомиты:"Свий до своего, по своё( свой к своему, по своё)"-этот "свидомый" политикан-дегенерат, христопродавец и запроданец, нашёл сообщников-таких же деструктивно "украинствующих" дегенератов?! Но маргинальных "отморозков" на Украине заведомое меньшинство, что и показало наше общее голосование!
    Хорошо, если, "воспользовавшийся моментом", пан Зеленский( да "хоть чёрт лысый" был бы вместо него, без разницы smile ) вовремя поймёт, что МНОГОНАЦИОНАЛЬНЫЕ украинские жители большинством проголосовали ПРОТИВ ПРОДОЛЖЕНИЯ этой антинародной мегаразрушительной ксенофобской "политики" Вашингтона, в 2014 году открыто оккупировавшего Украину и направляющего амеромарионеточную "майданную власть" к войне с собственным населением, экономикой и с нашими соседями( Россией, Венгрией, Польшей, Румынией, Белоруссией,..)!!!
    То-то же сейчас порошенкиных униатских "симпатиков" так "плющит", даже о собственной "сепарации" по Збручу заговорили?! А как же насчёт уголовной ответственности западенским "хероям АТО" за мародёрство и душегубские военные преступления на Донбассе, они ведь во всём мире-БЕЗ СРОКА ДАВНОСТИ, безнаказанными удрать захотели?! negative