ДНР упростит пересечение границы с Россией

Руководство Донецкой народной республики оперативно отреагировало на указ президента РФ Владимира Путина, упрощающий получение жителями ДНР и ЛНР российских паспортов.





По указу главы ДНР Дениса Пушилина, два ведомства республики – Министерство доходов и сборов и Министерство госбезопасности, должны до 1 июня разработать упрощенный механизм пересечения границы с Российской Федерацией.

Упрощенная процедура пересечения границы позволит жителям республики сэкономить время во время поездок на территорию России для обращения в миграционную службу РФ.

Напомним, что в среду на сайте Кремля появился текст указа за подписью президента РФ Владимира Путина, согласно которому жители республик Донбасса смогут получить российские паспорта по упрощенной процедуре.

Решение президента РФ вызвало ожидаемое возмущение со стороны властей Украины и их заокеанских хозяев из Вашингтона.

Госдеп США, на пятом году гражданской войны на Украине, внезапно стал переживать за выполнение Минских соглашений, а Украина потребовала экстренного заседания Совбеза ООН.

При этом, возмущение Украины, которая объявила Донбассу блокаду, ведет его постоянные артобстрелы и перестала выплачивать пенсии гражданам республик, выглядит особенно циничным.
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти