В России умер мальчик, которого дед пытался заживо сжечь в печи

Поистине ужасающая новость пришла из Омска. От ожогов 50% тела в реанимации скончался двухлетний мальчик. Он стал жертвой своего родного деда, изверга, который в пьяном угаре засунул его в раскаленную печь.





Произошло это в ходе его ссоры с женой. 53-летний мужчина, находясь в состоянии алкогольного опьянения, силой вырвал ребенка из рук своей жены (бабушка погибшего), выгнал женщину на улицу, а маленького мальчика с целью убийства затолкал в горящую печь.

Женщина позвала на помощь соседку, вместе им удалось пробраться в дом, однако ребенок уже успел сильно обгореть. Машина скорой помощи добиралась до места трагедии по разбитой дороге, что заняло относительно много времени. Мальчика госпитализировали в ожоговый центр города Омска. Врачи боролись за жизнь малыша несколько дней, однако несмотря на все усилия, двухлетний ребенок скончался.

В России умер мальчик, которого дед пытался заживо сжечь в печи

Дед мальчика арестован. В отношении его возбуждено уголовное дело по статье «Покушение на убийство малолетнего с особой жестокостью». Ему грозит пожизненное заключение.

21-летняя мать ребенка во время трагедии находилась на работе.


Сообщается, что семья состояла на учете в органах по делам несовершеннолетних. В настоящий момент следователи выясняют все обстоятельства случившегося, а также намерены дать правовую оценку бездействию должностных лиц в службах, курирующих условия жизни в данной семье.
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

5 комментариев
Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти

  1. Gunter Preen Офлайн
    Gunter Preen (Gunter Preen) 26 апреля 2019 22:06
    0
    • 1
    • 1
    И что будет? Сейчас кинуться разного рода правозащитники и прочая мразь защищать эту нелюдь. С воплями о гуманности и прочей чепухе. Кто хуже, эта нелюдь, которая подобное сотворила, или лицемеры, скулящие о гуманности и правах убийц и насильников? А закон о человеческих отношениях прост и суров: Когда общество проповедует терпимость, преступность начинает процветать!!! А дитё это стало ангелом, но должно было жить!
  2. надо этого урода самого спалить заживо на медленном огне!
  3. pafegosoff Офлайн
    pafegosoff (Архип Пафегосов) 27 апреля 2019 16:57
    +1
    • 1
    • 0
    Дадут срок, через полгода выйдет. А в СССР - расстреляли бы.
    1. че, полгода за особожестокое? Ну, это вааще....
  4. виктор н Офлайн
    виктор н (Виктор н) 28 апреля 2019 05:08
    +1
    • 1
    • 0
    Жуть!
    Детей надо любить, ласкать. Своих - прежде всего. Без детей жизнь пуста.