Bild: Зеленский не в состоянии ответить на очередной «подарок» от Путина

Владимир Зеленский, который с ошеломительным успехом одержал победу на выборах президента Украины, не имеет четкой программы своей внутренней и внешней политики. Об этом пишет немецкое издание Bild.




СМИ отмечает, что Зеленский, как до предвыборной гонки, так и после нее, практически не давал интервью. Его общение с населением ограничивалось лишь короткими роликами в Facebook, где он рассказал о своей позиции по тому, или иному вопросу. Но даже в них Зеленский не давал никаких конкретных обещаний.

Как считают в немецком правительстве, избрание президентом Украины неопытного человека, актера и юмориста, означает для Украины наступление периода полной неопределенности. В частности, канцлер Ангела Меркель уверена, что политическая импотенция будущей киевской власти спровоцирует Москву на более агрессивные действия.

Авторы Bild уверены, что за громкими заявлениями команды Зеленского в адрес Кремля скрывается страх и непонимание того, что следует предпринять. А очередной «подарок» Путина в виде упрощения получения российского гражданства для жителей Донбасса, стал для будущего президента настоящим вызовом, на который нет ответа.

Должны ли артисты руководить страной? Сможет ли комик потягаться с Путиным?

– задается вопросами Bild, замечая, что для немецкого общества это было бы полным абсурдом.
Объявление
Изданию требуется авторы в новостной и аналитический отделы. Требования к соискателям: грамотность, ответственность, работоспособность, неиссякаемая творческая энергия, опыт в копирайтинге или журналистике, умение быстро анализировать текст и проверять факты, писать сжато и интересно на политические и экономические темы. Работа оплачивается. Обращаться: editor@topcor.ru
1 комментарий
Информация
Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо авторизоваться.
  1. Олег РБ Офлайн Олег РБ
    Олег РБ (Олег) 1 мая 2019 12:24
    0
    Как много Зеленского на российских форумах bully