Возрождение легенды: раскладушка от Motorola получит гибкий экран

Несмотря на то, что сегодня уже несколько производителей представили свои революционные гаджеты с гибким экраном, пользователи с особым интересом следят за новостями о Motorola Razr (2019). Возможно – это ностальгия по культовой раскладушке 2004 года, которая получила шанс «возродиться» в форм-факторе гибкого смартфона, а возможно и нет. Тем не менее, накануне сеть всколыхнула очередная порция рендеров, которые раскрывают внешний вид долгожданного аппарата.



Начнем с того, что устройство от подразделения корпорации Lenovo не станет копией своих «планшетных» коллег вроде Galaxy Fold или Mate X. Это будет именно смартфон с вытянутым по вертикали дисплеем, который благодаря форм-фактору «раскладушка» сможет приобретать компактный размер. На рисунках видно, что экран гаджета складывается в одном месте внутрь. Нижняя часть корпуса, как и в легендарном Razr V3 имеет утолщение, которое защитит от случайного открытия смартфона.


Возрождение легенды: раскладушка от Motorola получит гибкий экран

Что касается официального представления новинки, оно должно состояться уже в этом году. В середине апреля ремейк Motorola Razr прошёл сертификацию SIG, а это означает, что анонс не за горами. Кроме того, предполагается, что цена легендарной раскладушки с гибким экраном будет более демократичной, нежели у вышеупомянутых Galaxy Fold и Mate X.
Использованы фотографии: https://product.cnmo.com
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти