Шоу «Голос. Дети» обернулось скандалом. Подключились партнеры Интерпола

Популярный конкурс «Голос. Дети» обернулся самым настоящим скандалом, которым заинтересовались уже не только в мире шоу-бизнеса, но и за его пределами.





Как известно, на конкурсе победила 10-летняя дочь популярной певицы Алсу и бизнесмена Яна Абрамова Микелла Абрамова. Казалось бы, что в этом удивительного – способности к вокалу вполне могли передаться Микелле от звездной матери. Но многие представители и мира шоу-бизнеса, и общественности сочли, что результаты конкурса сфальсифицированы.

Поэтому систему подсчета голосов, которая определила победу юной Микеллы, будет проверять по приглашению Первого канала официальный партнер Интерпола, компания Group-IB. Специалисты компании проанализируют звонки и СМС-сообщения, выяснят, не имели ли место специально организованные накрутки голосов с помощью ботов.

Результат специального расследования опубликуют в открытом доступе, чтобы его могли анализировать и сторонние специалисты.

Пока же расследование только начинается, отметим, что мнения представителей российских музыкальных кругов разделились. Так, представители самой Алсу опровергают любые факты подтасовок, говоря, что Микелла – талантливая девочка.

Юный певец Ержан Максим, ставший вторым финалистом конкурса «Голос. Дети», заявил, что мероприятие прошло без нарушений и результаты голосования являются справедливыми.

С другой стороны, известный певец Юрий Лоза назвал музыкальные способности девочки средними.
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти