Samsung готовит смартфон сразу с тремя экранами

Неумолимый рост конкуренции в индустрии мобильных гаджетов, подталкивает производителей к реализации все более смелых и необычных решений. Так, накануне, сетевое издание LetsGoDigital опубликовало очередную патентную заявку от компании Samsung. Корейский гигант, переживающий не самые лучшие времена, планирует выпустить смартфон с тремя экранами, который должен значительно расширить варианты использования аппарата.





Например, благодаря дисплеям с фронтальной и тыльной стороны, устройство получит функцию переводчика. Ее суть заключается в том, что гаджет будет транслировать вашу речь на понятном собеседнику языке посредством экрана на задней панели. И, наоборот, вы будете видеть перевод того, что сказал ваш партнер по дискуссии на основном дисплее.


Кроме того, аппарат планируют оснастить и третьим экраном, расположенным на верхнем торце. Его основной функцией будет отображение пропущенных звонков и уведомлений. Последние, кстати, можно перемещать на один из «полноценных» дисплеев.


Что касается камеры, согласно чертежу патентной заявки, она будет «врезана» в экран подобно Galaxy S10 и сможет одновременно выполнять функции основного и фронтального сенсора. А вот, о названии гаджета, собственно, как и о его начинке, пока ничего не известно.
Использованы фотографии: https://letsgodigital.org/
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти