В Уфе раскрыли подробности зверского убийства семьи из 5 человек

В Уфе следственным органам предстоит раскрыть чудовищное преступление. Семья из пяти человек была зверски убита. Предполагаемый преступник покончил с собой.





Напомним, что на земельном участке, принадлежащем некоему Ильдару Галиахметову, были найдены тела пяти человек. Это оказались его супруга, трое детей и внучка. Подозреваемый в чудовищном преступлении мужчина спрятал тела убитых в колодце глубиной почти 4 метра. Чтобы достать трупы, полицейским пришлось выкачивать воду.

Страшное преступление произошло еще в декабре 2018 года. Женщина 40 лет от роду, трое ее детей в возрасте 22, 6 и 2 лет и внучка, которой было всего 9 месяцев, пропали при невыясненных обстоятельствах. Сначала погибших искали в лесном массиве и в садовом товариществе. В процессе поиска тел пропавших следователи и наведались на участок.

Когда 22 апреля 2019 года сотрудники полиции и следователи появились на пороге квартиры подозреваемого, дверь он не открыл. Через несколько минут дверь вскрыли, но мужчина уже успел покончить с собой.

Теперь следователям предстоит узнать, что же заставило 46-летнего мужчину столь жестоко расправиться со всей своей семьей. Такие преступления в последнее время происходят все чаще, но одно дело, когда преступник (или преступники) - это наркоманы, психически больные или уголовники, и совсем другое, когда такое зверство совершает член семьи в отношении своих родственников.
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

1 комментарий
Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти

  1. Giharka Офлайн
    Giharka (Giharka) 1 мая 2019 22:01
    0
    • 0
    • 0
    Господи! Дети! Дети! Дети то при чём?!!!!