США «рекомендуют» своим авиакомпаниям вернуть самолеты из Венесуэлы

Все действия американской администрации свидетельствуют о серьезности намерений США сменить власть в Венесуэле военным путем.




Так, Федеральное авиационное управление (ФАУ) США опубликовало распоряжение, в котором рекомендует американским авиакомпаниям и принадлежащим им самолетам в течение 48 часов покинуть территорию Венесуэлы.

Не стоит питать иллюзий по поводу того, что это всего лишь рекомендация. Ни одна авиакомпания США не рискнет отнестись к этому заявлению, как к рекомендации, а выполнит ее так, как выполняют приказ в армии.

Кроме этого, ФАУ запретило полеты американских самолетов над территорией Венесуэлы на высоте ниже, чем 8 километров.

Такие «рекомендации» и запреты американского воздушного ведомства вполне могут являться одним из этапов подготовки воздушной операции США на территории Венесуэлы.

Такое развитие событий вполне вписывается в тактику американцев: ВВС США выполнят точечные удары по военным и стратегическим объектам, а «грязная» работа в виде наземной войсковой операции достанется американским сателлитам в регионе – Колумбии и Бразилии.

С учетом последних угроз советника президента США по нацбезопасности Джона Болтона, такой вариант развития событий не стоит исключать.
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти