«На колени и целуй землю!»: заведующая детсадом на Кубани унизила ребенка

В одном из детских садов г. Краснодара произошел странный инцидент. 1 мая в социальных сетях распространилось видео, на котором женщина в грубой форме общается с пятилетним ребенком. Она отчитывает его при других детях, используя бранные эпитеты в его адрес.





Женщина на видео – заведующая детским садом Эмма Ибрагимовна Мильнер, которая считается одним из лучших воспитателей кубанской столицы. До этого у нее не было никаких нареканий, ее уважают родители детей и педагогический коллектив.


По мнению заведующей детским садом, отчитываемый мальчик обижает других детей в группе и заявляет, что ненавидит русскую землю.

Тебе надо башку оторвать. Ты моих детей душишь, тварь,

– восклицает женщина.

И продолжает:

Целуй землю, тварь. Целуй землю, которая тебя кормит и поит.


На происшествие сразу же отреагировали представители и правоохранительных органов, и управления образования Краснодара. В УМВД по Краснодару заявили о том, что сотрудники полиции проводят проверку по данному факту.

Более категоричен директор департамента образования Алексей Некрасов. Он сообщил «КП-Кубань», что в ближайшее время заведующая детским садом будет уволена по статье, а департамент образования поддержит любые обвинения от родителей, которые те подадут в соответствующие органы.

Между тем, в социальных сетях пишут, что мальчик из семьи выходцев с Северного Кавказа, действительно проявлял агрессию к другим детям. В какой-то момент заведующая уже не смогла сдержаться.

Стоит ли говорить, что проблема с воспитанием неадекватных детей в российских школах и особенно детских садах стоит очень остро. Учителя и воспитатели лишены реальных механизмов воздействия на детей. Они не могут применять наказания, но и находятся под прессингом родителей других детей, которые требуют навести порядок и наказать обидчиков их детей.
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

3 комментария
Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти

  1. Gunter Preen Офлайн
    Gunter Preen (Gunter Preen) 2 мая 2019 12:51
    +4
    • 4
    • 0
    Бедная женщина. Сейчас, наши чиновники, оставят её один на дин со всей этой чернотой. Может хоть родители учеников заступятся. Хотя и в нашей стране гниль "толерантности" уже пустила корни.
  2. геннадий_2 Офлайн
    геннадий_2 (геннадий) 2 мая 2019 15:37
    +2
    • 2
    • 0
    приезжих отмазывают как могут. ко мне 2 года назад в спорткомплексе, при свидетелях (охранник и руководитель), подошёл кавказец и ничего не говоря кулаком в ухо нанёс удар. вызвали полицию написал заявление. ждал ответа 2 месяца - тишина. ознакомился с делом, в постановлении дознаватель пишет "проверка показала - удар был нечаянным". при этом этот человек и раньше на меня нападал и ничего не объяснял, о чём я писал в заявлении. я опротестовал. вынесли второе постановление "пострадавший жалоб ни к кому не имеет". написал заявления о привлечении к ответственности полицию за ложь. прокуратура жалобы отклоняет без пояснений. всего уже написано 6 заявлений, обвиняемого даже не допросили (на месте только он написал - я нечаянно его ударил)... прошло ровно 2 года. бардак полный и в полиции и в прокуратуре. и приезжие эту безнаказанность чувствуют и не боятся.
  3. сталевар Офлайн
    сталевар 2 мая 2019 16:11
    +1
    • 1
    • 0
    С такими трудными, надо разговаривать без свидетелей и чтоб следов на теле не оставалось. И с родителями таких трудных так же надо разговаривать. Результат от таких разговоров - потрясающий!