Яков Кедми: Запад деградирует на глазах

Избрание президентом США демагога Дональда Трампа, альтернативой которому была обладающая по истине впечатляющим послужным списком из неудач и откровенных грехов в отношении своей же страны Хиллари Клинтон, а также пребывание Бориса Джонсона на посту главы МИД Великобритании — признак полной деградации элиты этих стран. Так считает израильский эксперт Яков Кедми, частый гость ток-шоу Владимира Соловьева.

Отсюда закономерно следуют и беспочвенные обвинения России во всех грехах, которые власти этих стран не могут толком оправдать даже среди своих. И, тем не менее, это не мешает подобным идеям владеть умами значительной части населения этих стран. Когда спецслужбы страны, некогда бывшей могучей Британской Империей, в своей работе начинают руководствоваться домыслами, слухами и кривотолками, едва ли можно рассчитывать на благоразумие обычных обывателей.

По мнению Кедми, России следует перестать тешить себя иллюзиями, что здравый смысл рано или поздно возобладает в стане западных политиков, а единичные голоса разума, раздающиеся среди гвалта антироссийской истерии, не являются поводом для надежды на улучшение отношений.



Мнение редакции может не совпадать с точкой зрения автора публикации

Если вы заметили ошибку в тексте, выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter

Ctrl Enter
Читайте также
Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти