Кедми рассказал о действиях России в случае войны с НАТО

Иногда создается впечатление, что командование НАТО сначала придумывает красивое название, а уже потом расписывают план, соответствующий названию.





Во всяком случае, именно такое впечатление возникает при прочтении плана действий «4 по 30», родившегося в недрах Североатлантического альянса.

Согласно этому плану, к 2020 году у НАТО должно быть 30 батальонов, 30 эскадрилий и 30 военных кораблей, которые смогут отразить любую агрессию в течение 30 дней. Когда речь идет о НАТО, то, наверное, излишне говорить о том, кто подразумевается в роли агрессора.

Военный эксперт Яков Кедми дал свою оценку очередному плоду воображения военачальников альянса.

По его мнению, Москва, располагающая возможностями для оперативного нанесения ударов по стратегическим и командным пунктам противника, не предоставит НАТО такого подарка, как 30 дней на стягивание сил к месту конфликта.

Продолжая свою мысль, эксперт с издевкой отмечает, что через 30 дней, когда по разбитым европейским дорогам и мостам не смогут пройти американские танковозы, воевать будет «очень интересно».

С учетом того, что в случае начала конфликта с НАТО Россия первым делом нанесет удар по штабам и военным базам США на территории Европы, картинка, нарисованная Кедми, представляется вполне реальной.
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

16 комментариев
Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти

  1. Пишенков Офлайн
    Пишенков (Алексей) 4 мая 2019 14:20
    0
    • 4
    • 4
    Уважаю мнение г-на Кедми и всегда с большим интересом слушаю его выступления в различных программах. Интересно и толково говорит на все темы, кроме поведения своей собственной страны - Израиля. Такое впечатление, что у них всех некая договорённость про Израиль с Кедми не разговаривать. "Американцев" на нашем ТВ вечно гоняют и в хвост и в гриву, как говорится, за действия США, украинских экспертов за Украину, и тп, а вот Кедми как-то по поводу регулярных провокаций Израиля ни кто даже и не спрашивает... О чём угодно, но не про Израиль... как-то это странно, и не очень прилично по-моему. Всех он так смело критикует, а про своё помалкивает...
    1. Ни пишется слитно:
      1. В местоимениях, если частица ни не отделена от последующего местоимения предлогом, например: никто, ничто, никого, ничего, никакой, ничей, никакому, ничьим, но: ни у кого, ни с каким и т. п.
      2. В наречиях никогда, нигде, никуда, ниоткуда, никак, нисколько, нимало, нипочём, ничуть и в частице - нибудь.

      Во всех остальных случаях ни пишется раздельно.

      Примечание. Следует отличать обороты не кто иной, как..., не что иное, как... от оборотов никто иной не...; ничто иное не..., например: это был не кто иной, как твой родной брат, но: никто иной не мог этого сказать; это было не что иное, как пожар; но: ничто иное не могло бы меня испугать.
      1. Пишенков Офлайн
        Пишенков (Алексей) 4 мая 2019 16:23
        -1
        • 3
        • 4
        Об употреблении частицы ни см. § 48.

        Как же вы, уважаемый, так НЕ качественно работаете! Даёте ссылку на параграф, а НИ его, НИ источника, откуда всё это скопировали, НЕ приводите! Если вы и по батутам такой же специалист, так у вас там, в вашей "батутной зоне", все подопечные прыгуны руки-ноги переломают! Больше ошибок не заметили? С запятыми всё в порядке? А то вот слово "мнение" в самом начале у меня тоже как-то НЕ вышло... Бывает, знаете ли, при плохом освещении и НЕ очень удобной стёртой клавиатуре.
        Извиняюсь, что настолько вас задел своей ужасающей НЕграмотностью. Впредь буду внимательнее. tongue
        1. Правило для «некачественно» (наречие)

          Слово некачественно является наречием, поэтому подчиняется правилу написания данной части речи. Частица «не» с наречиями пишется слитно, если можно подобрать синоним без «не». Словари предлагают большое количество слов, близких по значению с наречием “некачественно“: плохо, скверно. Запомнить, как правильно пишется слово «некачественно», несложно. Правило сходно с написанием частицы «не» с существительными и прилагательными.

          https://obrazovaka.ru/kak-pishetsya/nekachestvenno.html#ixzz5mxqIBubk
      2. Noblumbe36 Офлайн
        Noblumbe36 (Umberto Nobile) 5 мая 2019 11:31
        +1
        • 4
        • 3
        Она как! Вместо конкретного и точного ответа на пост получили урок русского языка. Так всегда и поступают те, кому нечего сказать по существу. А это уже второй урок - по тактике демагогии. Тему статьи напомнить?
        1. Пишенков Офлайн
          Пишенков (Алексей) 5 мая 2019 12:26
          0
          • 3
          • 3
          Согласен. Понимаю, бывает в дискуссии тема слегка уходит итп, но это уж факт не в кассу...
          Да, понятно, и ошибки бывают - пишешь, думаешь, ситуации вокруг разные, нажмёшь не то... но мы ж тут вроде не на диктенте в 5 классе...
          1. Kim Rum Ын Офлайн
            Kim Rum Ын (Kim Rum Yn) 5 мая 2019 15:46
            +1
            • 2
            • 1
            А Рыжий прав на 100%. Извольте выражаться грамотно. А дискуссии здесь никакой нет и в помине, и ничего никуда не уходит.
            Ошибки бывают технические - в слове "мнение" две буквы пропустил. Это простительно.
            В указанных случаях - элементарная безграмотность.
        2. Комментарий был удален.
    2. Влад В Офлайн
      Влад В (Влад В) 5 мая 2019 10:19
      0
      • 3
      • 3
      Пишенков - Это говорит лишь о том, что ваши с Кедми взгляды совпадают. Причем они совпадают одновременно и с позициями Соловьева, Кисилева и прочих самых одиозных пропагандистов. Об этом же говорит и ничем не обоснованная, кроме вранья МО РФ и МИД РФ, фраза про "провокации Израиля". Кедми - просто трепло такое же, как Сатановский, Михеев и прочие, не вылезающие из федерального телевизора. В Израиле он никто, и не надо представлять, что за ним кто-то стоит и о чем-то договаривается.
      1. Пишенков Офлайн
        Пишенков (Алексей) 5 мая 2019 12:21
        +2
        • 2
        • 0
        Влад, если мне интересно его слушать, это не значит, что у меня с ним совпадают взгляды. В чём-то да, в чём-то нет. А что, эти самые русскоговорящие "немцы", "американцы" или поляк и тот же журналист из США итп, по факту проживающие в РФ, на Родине у себя звёзды что ли? Да нет, никто и зовут никак. Иначе бы все они на нашем ТВ так не прописались. Если у человека дома реальные дела, так не наездишься по 2 раза в неделю...
        А если вы читали мой пост, так мне как раз бы интересно было услышать такое же смелое мнение г-на Кедми по поводу различных действий его страны, а то вроде как некое негласное табу - ну про всё он говорит, но не про Израиль, и никто его вроде и не спрашивает...
        1. Влад В Офлайн
          Влад В (Влад В) 5 мая 2019 13:35
          -1
          • 0
          • 1
          Пишенков - Неправда. И про Израиль Кедми высказывается. По поводу, например, Ила он само собой у Соловьева высказался совершенно так, чтоб понравиться российской публике. Суть его выступления была в том, что в израильском военном командовании сидят глупцы и делают глупости. И это говорит этот шмонька, который мнит из себя крутого разведчика и спеца по всем вопросам войны и мира. На самом деле он да, возглавлял спецслужбу Натив, но эта спецслужба занималась исключительно вопросами репатриации. То есть помощью в переезде евреев в Израиль из стран рассеяния. И всё.
          Да. Из этой спецслужбы его поперли в свое время, за не очень сильную чистоплотность.
    3. Буланов Офлайн
      Буланов (Владимир) 6 мая 2019 10:42
      +1
      • 1
      • 0
      Спрашивали. Кедми по этому случаю утверждает, что может комментировать события по Израилю только как частное лицо и часто говорит, что поступил бы в определенных случаях иначе.
      1. Влад В Офлайн
        Влад В (Влад В) 8 мая 2019 04:28
        0
        • 0
        • 0
        Так он и есть исключительно частное лицо. Он давно уже никакого официального статуса не имеет.
  2. мы их водородиком, водородиком!
  3. gorenina91 Офлайн
    gorenina91 (Ирина) 5 мая 2019 07:21
    -1
    • 1
    • 2
    -Г-н инструктор батутной зоны (Bazil Bazil) , скорее всего употребил вискарика и "Остапа понесло" -Хахах...
    -А , кстати ...-г-н инструктор батутной зоны (Bazil Bazil) ... -а виски он или оно ???

    -Ладно уж... не буду ваши батуты напрягать....
    -Виски всегда было ...-"оно" , т.е. -среднего рода...
    -Но , почему-то , "грамотеи" всех мастей "перекрестили" его в "он"... -Да , везде , сплошь и рядом ...-все почему-то стали чирикать ...-"шотландский виски" , "ирландский виски" , "канадский виски" , "американский виски"... -и тд...
    -Это как... - "белый облако" , "холодный молоко" , "бескрайний поле" , "жаркий лето" , "яркий солнце" , "сайтовский явление"... -Хахах...
    -И так "поливать" стали везде ...-и в литературе , и в худ-х фильмах , и в публикационных интервью..
    -Г-н инструктор батутной зоны (Bazil Bazil) ...-пролейте же наконец свет на это вопиющее безобразие (виски проливать не стоит)...-Хахах......
  4. Иван Иванов_15 (Иван Иванов) 6 мая 2019 11:03
    0
    • 1
    • 1
    А что, мнение еврея Кедми из Израиля, свалившего из Союза 50(!) лет тому назад, так компетентно и важно для России сегодня?!
  5. Портвейн Офлайн
    Портвейн 8 мая 2019 05:03
    0
    • 0
    • 0
    Кедми это израильский Чумак , заряжает ракеты по телевизору ...