Американцы после посещения Крыма: Мы влюбились в полуостров

Несмотря на санкции со стороны США и Евросоюза, в Крым регулярно приезжают иностранные делегации, которые неизменно поражаются разнице между реальностью и тем, что пишут западные СМИ.




В настоящее время в Крыму пребывает международная делегация, в составе которой общественные деятели из США, Великобритании, Швеции, Израиля и Непала.

Представитель американской организации «Глобальная сеть против оружия и ядерной силы в космосе» Джо Макинтаер заявил, что его удивляет политика властей США в отношении Крыма, которая предусматривает исключительно санкции.

Во время своего общения с журналистами РИА «Новости» американский общественник отметил, что во время визита члены делегации буквально влюбились в полуостров и поняли, что западная пресса не только не отражает происходящего в Крыму, но и в значительной мере его искажает.

По мнению Макинтаера, нет ни одной причины, по которой правительство США не могло бы стать хорошим другом Крыма и России.

Он также подчеркнул, что американские военные и экономические провокации против полуострова «безответственны и полностью лишены смысла».

Впечатления американца от Крыма вполне объяснимы – с приходом России полуостров переживает ренессанс в прямом смысле слова во всех сферах жизни – политической, экономической и культурной.
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

1 комментарий
Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти

  1. Портвейн Офлайн
    Портвейн 5 мая 2019 06:36
    0
    • 0
    • 0
    Влюбляйтесь на дистанции. И желательно подальше от русского Крыма ....