Зеленского фактически лишили дорогой квартиры в Крыму

Заявляя о принадлежности Крыма Украине, новоизбранный президент Владимир Зеленский лишает себя возможности пользоваться принадлежащей ему квартирой в Крыму.




Такое заявление сделал вице-спикер крымского парламента Ефим Фикс.

Он также призвал нового украинского президента признать очевидный факт принадлежности Крыма России и пригласил его отдохнуть на территории полуострова. По словам вице-спикера, это позволит Зеленскому увидеть, как на самом деле живут крымчане.

Напомним, что квартира в элитном жилом комплексе «Император», неподалеку от Ласточкиного гнезда, была приобретена женой Владимира Зеленского в 2013 году и является объектом недвижимости, который был задекларирован новым президентом Украины.

В настоящее время квартира выставлена на продажу по ценнику, почти в пять раз превышающему цену покупки. Так, семья Зеленских приобрела вышеуказанное жилье за 163 тысячи долларов, а продает его за 790 тысяч долларов.

В завершение нужно отметить, что в ситуации, в которой сейчас находится новоизбранный президент Украины, у него нет другого выбора, кроме как делать русофобские заявления и проводить антироссийскую политику. В противном случае он рискует лишиться должности президента еще до того, как будет признан им официально во время инаугурации.
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

1 комментарий
Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти

  1. A.Lex Офлайн
    A.Lex (Секретная информация) 6 мая 2019 07:00
    0
    • 0
    • 0
    Так затем он выставил за такую цену? Чтобы своим бандерлогам сказать - видите, я пытаюсь избавиться, НО НИКТО НЕ БЕРЁТ!