Американские военные хотят полностью запретить въезд россиян в США

Есть какая-то определенная закономерность в том, что после ухода на пенсию американские генералы сходят с ума и делают заявления, которые не могли позволить себе во время службы.



При этом, американские СМИ, знающие толк в ловле хайпа, с удовольствием размещают статьи сумасшедших военных пенсионеров.


Так, в издании Time появилась статья бывшего главкома НАТО адмирала Джеймса Джорджа «Джима» Ставридиса, в которой пенсионер, со всей присущей военным прямотой заявляет, что главным доказательством вмешательства России в дела США является заголовок расследования спецпрокурора Мюллера: «Российское вмешательство».

На этом основании Ставридис предлагает ввести санкции против всего российского: спорта, музыкальных коллективов, академических институтов, дипломатических делегаций и даже самого Путина, а также открытую поддержку любых антиправительственных групп в России.

Но и этим фантазия отставного адмирала не ограничилась.

Ставридис предложил прекратить сотрудничество с Россией по всем существующим сегодня совместным проектам и запретить въезд граждан России в США, не зависимо от цели визита.

Чтобы сейчас не говорили о нынешнем американском президенте, но ему не откажешь в здравомыслии.

Ведь это именно Дональд Трамп после личной беседы вычеркнул Ставридиса из списков кандидатов на пост Госсекретаря США, отдав предпочтение Тиллерсону.

Сложно себе представить, каким кошмаром обернулось бы для Трампа пребывание на посту Госсекретаря такого неадеквата, как Ставридис.
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

2 комментария
Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти

  1. Портвейн Офлайн
    Портвейн 5 мая 2019 13:16
    +1
    • 1
    • 0
    А тех которые там уже живут загнать в концлагеря, как в 1942 году японцев, имевших неосторожность жить и работать в С.Ш.П.
  2. T. Henks Офлайн
    T. Henks (Игорь) 5 мая 2019 16:43
    +1
    • 1
    • 0
    А сейчас скажут, что этого не было. Концлагерей. Были санатории.