В Киеве призвали отдать под суд ветеранов Великой Отечественной войны

Одна из современных украинских легенд гласит, что когда создавалась националистическая партия «Свобода», ей пришлось довольствоваться исключительно отбросами, так как, к тому времени, более-менее вменяемых уже разобрали по другим украинским партиям.





Для того, чтобы убедиться, что в этой легенде присутствует значительная доля истины, достаточно посмотреть на таких членов «Свободы», как Фарион, Мирошниченко, Швайку, Мохника. Как и на любых других, называющих себя «свободовцами».

Не стал исключением и бывший депутат Верховной Рады Юрий Сиротюк, который в эфире одного из украинских телеканалов сделал заявление, что ветеранов Великой Отечественной войны, которые совершили преступления против человечности, нужно судить.

При этом, под «преступлениями против человечности» Сиротюк подразумевает борьбу, которую Красная армия и спецслужбы СССР вели против бандеровского подполья, чинившего расправы над мирными жителями на территории Украины.

Впрочем, чего ожидать от нациста, который в 2012 году заявил, что певица Гайтана не может представлять Украину на «Евровидении», так как она чернокожая, а в 2015 году был одним из организаторов массовых беспорядков под стенами Верховной Рады, в результате которых погибло 4 человека и десятки пострадали, но сумел избежать наказания.

Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

5 комментариев
Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти

  1. Рагоз Офлайн
    Рагоз (Владимир) 5 мая 2019 18:41
    0
    • 0
    • 0
    Нацисты всех стран объединяются в следующий Рейх.
    1. A.Lex Офлайн
      A.Lex (Секретная информация) 6 мая 2019 07:11
      0
      • 0
      • 0
      ...чтобы всех вместе было удобнее грохнуть, а не гоняться по всему свету за каждым...
  2. Портвейн Офлайн
    Портвейн 5 мая 2019 22:03
    +2
    • 2
    • 0
    Б/У стала для России кучей дерьма на дороге, которую лучше обойти. Рано или поздно свидомиты должны были показать свое истинное мурло. Лучше поздно, чем никогда.
  3. fevralsk.morev.75 Офлайн
    fevralsk.morev.75 (Сергей Морев) 6 мая 2019 03:31
    +1
    • 1
    • 0
    Думал, что-то новенькое.
  4. Noblumbe36 Офлайн
    Noblumbe36 (Umberto Nobile) 7 мая 2019 09:49
    -2
    • 0
    • 2
    Даже обезьяна в анекдоте советских времён берёт палку, что бы сбить подвешенный банан, а эти повторяют всё время - прыгать надо, да прыгать надо. Поэтому уж лучше обезьяна с гранатой в руках, чем эти свиньи.