Разведка США: Иран собрался напасть на американские объекты в Ираке и Сирии

Американская администрация в очередной раз пытается убедить мир в том, что национальной безопасности США угрожает небольшая страна на другом континенте.





Так уже было с Ираком и Афганистаном. Теперь, в качестве жертвы, выбран Иран.

Американские СМИ утверждают, что решение Центрального командования ВС США направить авианосную ударную группу к берегам Ирана было обусловлено полученной разведкой информацией о якобы готовящихся Тегераном атаках в Ираке и Сирии.

По «данным» американской разведки, угроза нападений Тегерана особенно велика вблизи Йемена, где будут использованы местные силы, а также в Персидском заливе с использованием беспилотников.

И эту ложь Вашингтон, нисколько не стесняясь, преподносит после разоблачения лжи с пробиркой, которой Пауэлл тряс в ООН и после чего был уничтожен Ирак. А ведь еще была запутанная история 11 сентября, в которой был обвинен мифический Бин Ладен и Афганистан.

Самое смешное то, что в очередную ложь американцев поверят все. Или сделают вид, что поверят. В любом случае, возмущаться будут немногие.

Остается только надеяться, что в Вашингтоне все же не рискнут начать открытую войну против Ирана, которая может стать спусковым крючком для Третьей мировой.
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

1 комментарий
Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти

  1. Noblumbe36 Офлайн
    Noblumbe36 (Umberto Nobile) 7 мая 2019 09:37
    0
    • 1
    • 1
    Не по данным амерзавской разведки, а израильской, высосанной из СМИ, и переданной им. Это один в один совпадает с таким источником инфы, как ОБС.