Ядерные мины спасут Украину от «российской агрессии»

Почти три десятилетия украинское «патриотическое» сообщество «культивирует» всевозможных грантоедов. После Майдана система вышла на самоподдерживающийся уровень, а грантоеды превратились в целую прослойку общества, которая паразитирует на русофобии. Но удержаться в рядах этих «тружеников» стало сложней, так как «генератор» работает и каждый год выдает на-гора все более креативных «специалистов» широкого профиля.





Поэтому то, что заявил «военный эксперт» киевского Института евроатлантического сотрудничества Игорь Козий, не может вызывать удивления, а наоборот является наглядным подтверждением происходящего. Этот бескомпромиссный борец за денежные знаки и «светлое» евроатлантическое будущее Украины, в эфире «ObozTV» безапелляционно заявил, что Киев формально не вышел из «Будапештского меморандума», следовательно, ничего не запрещает Украине разрабатывать как тактическое ядерное оружие, так и средства его доставки. И не спрашивайте, где логика в его словах и знаком ли «военный эксперт» с самим «Будапештским меморандумом»?

По мнению «военного эксперта», одним из средств сдерживания «российской агрессии» и предотвращения полномасштабного вторжения «орд Кремля» могут стать ядерно-минные заграждения. Наподобие тех, что использовались США во время «холодной войны» в Германии, для сдерживания возможного наступления СССР на «силы добра». Козий уверен, что это нужно сделать обязательно. Более того, все должно проходить в режиме «полной секретности», чтобы держать противника в полной неизвестности, как это делает Израиль со своей ядерной программой.

Нужно отметить, что у Козия и ему подобных уже выработался стойкий рефлекс. Их больше заботит то, что может быть интересно в первую очередь США, интересы Украины вторичны, если вообще присутствуют. Ведь всем очевидно, почему США минировали границу в Германии. Это не территория США, следовательно, взрывы ядерных боеприпасов не нанесут вреда оплоту «демократии».

Вы слышали что-то о минировании ядерными минами границы США и Мексики? Нет, и не услышите. Но в других местах планеты это действительно возможно и нештатные срабатывания американцев не испугают. Особенно если местные «аборигены» сами этого просят. Вот для этого и «выращивают» США полчища грантоедов в разных странах не жалея денег. И Козию реально все равно, что ядерные мины (даже если подобное гипотетически представить) могут нанести вред в первую очередь Украине.

В настоящее время часть украинско-российской границы, со стороны Украины в Харьковской, Луганской и Херсонской областях, уже не говоря о внутриукраинской зоне АТО на Донбассе, итак плотно заминирована разнообразными обычными минами еще в 2014 - 2015 годах. Осталось заминировать с украинской стороны участки Черниговской и Сумской области и будет полный «порядок». На украинско-российской границе останутся только «дыры» которыми пользуются украинские пограничники, спецслужбы и контрабандисты.
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

5 комментариев
Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти

  1. sergeu2 Офлайн
    sergeu2 (sergeu) 8 мая 2019 12:48
    +2
    • 2
    • 0
    Чем Бэндер подкармливает Пентагон. Такую пургу несут. Янки наверное сушат им мозги.
  2. sgrabik Офлайн
    sgrabik (Сергей ) 9 мая 2019 10:29
    +1
    • 1
    • 0
    Похоже что мозги у хохлобандеровцев окончательно заклинили. Видимо мало им Чернобыля. Своими наиглупейшими идеями они могут превратить всю территорию Украины в Чернобыль. Обладание Украины ядерными боеприпасами примерно так же опасно, как обладание обезьяны гранатами.
  3. DPN Офлайн
    DPN (ДПН) 9 мая 2019 13:51
    0
    • 0
    • 0
    Что сказать: только бывшие родственники могут такой фигней заниматься. Жили одной страной не тужили ... и вот пришёл писец, из-за двух ....
  4. Даладно Офлайн
    Даладно 10 мая 2019 11:33
    0
    • 0
    • 0
    блин зачем? там каждая атомная станция как мина)) достаточно подождать с десяток лет и мы все увидим "шахидов" в действии на холостую. России же остаётся только не лезть "со своей братской помощью", пусть бандерьё и дальше выпиливается по Дарвину.
  5. Noblumbe36 Офлайн
    Noblumbe36 (Umberto Nobile) 11 мая 2019 14:10
    +1
    • 1
    • 0
    Слава тебе, Господь, что ты бодливой корове рога не дал!!!