Украина не признает российские паспорта выданные на Донбассе

Недавно мы рассказывали, как бурно отреагировали высокопоставленные украинские «патриоты», во главе с Владимиром Зеленским и Петром Порошенко, на начало процесса выдачи российских паспортов жителям ДНР и ЛНР. И вот, с просторов «незалежной» сообщают, что местное правительство будет считать недействительными те российские паспорта, которые будут выданы жителям ДНР и ЛНР.




Об этом написал Вадим Черныш - глава малопонятного ведомства под названием: «Министерство по вопросам временно оккупированных территорий и внутренне перемещенных лиц». В своем Twitter он сообщил, что правительство Украины удовлетворило предложение возглавляемого им ведомства.

При этом украинские власти продолжают упорно считать территории ДНР и ЛНР «оккупированной» частью Украины и одновременно называть местных жителей «боевиками». И не нужно пытаться понять логику всего этого - ее (логики) просто нет. Поскольку для Украины важна территория, а не население там проживающее.

Кроме того, украинские «патриоты» делают все возможное, чтобы жители ДНР и ЛНР никогда не принимали участие в выборах на Украине, так как они опасны для местной разновидности «достоинства». Более того, мстительные и злопамятные сторонники Третьего рейха всячески стараются усложнить жизнь этим людям, ведь они не приняли переворот на Украине и не смирились с националистическим произволом. С этим и связана очередная истерика. И можно себе только представить, какая начнется вакханалия украинского «патриотизма» ближе к осени 2019 года, когда прямо перед парламентскими выборами на Украине, жители ДНР и ЛНР начнут получать первые российские паспорта.

Так глава министерства по делам ветеранов Украины Ирина Фриз считает, что получившие российские паспорта жители ДНР и ЛНР должны быть лишены социальных выплат и пенсий. И это только начало. Например, украинские парламентарии уже хором говорят о том, что «сепаратистов продавшихся России» нужно лишить украинского гражданства. И при этом, депутаты Верховной рады Украины практически в полном составе, т.е. поголовно, обладают целыми коллекциями паспортов.
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

6 комментариев
Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти

  1. Милейший Парень (Милейший Парень) 8 мая 2019 18:07
    +2
    • 2
    • 0
    Вскоре после того, как они получат российские паспорта, они поймут, что эти документы мало чем могут изменить их жизнь к лучшему. Не так всё просто, как изначально кажется.

    Что и было сразу сказано (умным человеком).
    1. Милейший Парень (Милейший Парень) 8 мая 2019 18:16
      +2
      • 2
      • 0
      .... ближе к осени 2019 года ...жители ДНР и ЛНР начнут получать первые российские паспорта.

      Наличие у жителей ДНР и ЛНР российских паспортов, к моему сожалению, ровным счётом ничего им не даст и ничего в их жизни не изменит.
      Пичалька:(
      1. Noblumbe36 Офлайн
        Noblumbe36 (Umberto Nobile) 10 мая 2019 12:14
        -1
        • 0
        • 1
        Поживём, увидим, милейшая амёба. Или туфелька?
    2. Комментарий был удален.
  2. Gunter Preen Офлайн
    Gunter Preen (Gunter Preen) 8 мая 2019 21:46
    -1
    • 1
    • 2
    И что? Напугали ежа голой попой!
  3. sergeu2 Офлайн
    sergeu2 (sergeu) 9 мая 2019 17:08
    0
    • 1
    • 1
    Кто такое Украина, чтобы признавать или нет.
  4. Noblumbe36 Офлайн
    Noblumbe36 (Umberto Nobile) 10 мая 2019 12:12
    -1
    • 0
    • 1
    Должны быть лишены социальных выплат и пенсий.

    Можно подумать, что она до сих пор, причём регулярно, выплачивала им то и другое. Балабольство, пустозвонство и демагогия является отличительной чертой верхушки этого недоразумения.