На Украине полицейские довели ребенка до слез из-за советской символики

9 мая 2019 года десятки тысяч граждан Украины по всей стране пришли к местам Славы, чтобы отметить День Победы над фашистской Германией и напомнить о погибших в годы Великой Отечественной войны. У местных националистов, по данному поводу, случился очередной приступ коллективного негодования.




Украинские телеканалы, в этот день, устроили вакханалию и наперебой соревновались в активном нагнетании ненависти к «вате», «сепаратистам», «колорадам» и прочим «расово неправильным». Местные «патриоты» источали яд и клялись в вечной верности идеалам Третьего рейха. При этом «правоохранители» соревновались, кто больше составит административных протоколов на «несознательных», а так же хвастались количеством возбужденных уголовных дел на особо активных «агентов Кремля».

Это настоящий фашистский ад, для любого человека с нормальной психикой. Ведь у фашизма всего две составляющих - диктатура и национализм. И они обе присутствуют на Украине, маскируясь под «демократию».

Например, полицейские-«патриоты», в городе Запорожье, отметились очередным «подвигом». Они довели маленькую девочку до слез, заставив ее снять с головы пилотку с красной звездой.


На видео прекрасно все видно. Девочка плачет, она напугана и обнимает мать, стоящую в окружении «правоохранителей». Возмущенные люди, находящиеся рядом скандируют слова «позор» и «наглость», в адрес полицейских. Ведь совсем рядом находится группка «патриотов» с нацисткой символикой, которая якобы тоже запрещена на Украине. Однако «зоркие» стражи правопорядка почему-то не видят их, а заметили маленькую девочку. И откровенный цинизм, полицейские даже не пытаются скрывать.
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

6 комментариев
Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти

  1. пищак Офлайн
    пищак 10 мая 2019 20:36
    +2
    • 2
    • 0
    Американские хозяева очень довольны колониальными "реформами"-пообещали вскорости подбросить своим бандеронацистским марионеткам ещё мильончик у.е. именно на "укрепление демократии", вот такое?!
  2. сталевар Офлайн
    сталевар 10 мая 2019 21:31
    +2
    • 2
    • 0
    Если не можешь за свои идеалы драться, нечего жизнью рисковать, ребёнком тем более. С фашизмом надо бороться его же методами, благородство здесь не уместно.
  3. sgrabik Онлайн
    sgrabik (Сергей ) 11 мая 2019 00:53
    +2
    • 2
    • 0
    Украина сегодня - это государство абсолютного хаоса и полнейшего идиотизма, страна дураков в масштабе всего украинского государства!!!
  4. minby Офлайн
    minby 11 мая 2019 08:57
    +1
    • 1
    • 0
    Иногда кажется, что Украина не просто больна "третьим рейхом" и нацизмом - ей уже пора что-то "удалить", как при гангрене. Жалко людей, которые живут там, против всей этой мерзоты и не могут ни чего изменить: не уехать оттуда, ни сменить там власть и вынуждены с этим жить.. Но что-то изменить они должны сами.
    1. виктор петр Офлайн
      виктор петр (виктор петров) 12 мая 2019 07:31
      0
      • 0
      • 0
      Пора удалить само понятие "украина"
  5. Даладно Офлайн
    Даладно 11 мая 2019 23:50
    0
    • 0
    • 0
    что вы от мусоров хотите? это же людской мусор - его одевают в ИХ форму (принадлежность к уродцам), чтобы видно было тварей издалека.