Зеленский намерен сохранить курс на «войну с Россией»

Еще не состоялась инаугурация нового украинского президента Владимира Зеленского, а его советники уже наделали столько заявлений, что он рискует потерять часть электората еще до вступления в должность.





Одним из ожиданий украинцев, связанных с новым президентом, было окончание гражданской войны на востоке страны.

Однако Иван Апаршин, которого в качестве советника по вопросам безопасности и обороны Зеленскому «сосватал» бывший министр обороны и американская креатура Гриценко, уже заявил, что курс Украины на вступление в НАТО и продолжение «войны с Россией» будет сохранен и при новом президенте.

Также, советник президента добавил, что новый президент займется искоренением коррупции в оборонной сфере и будет создавать современную систему территориальной обороны.

То есть, по сути, смена президента на Украине никаким образом не отразится на внешней политике страны.

Собственно, ничего неожиданного не произошло. Просто происходит констатация факта – все имеющие вес на Украине политические силы контролируются Госдепом США и поэтому ждать потепления отношений между странами в ближайшие пять лет не стоит.

Также не нужно питать иллюзий по поводу ближайших выборов в украинский парламент: какова бы ни была конфигурация новой Верховной Рады, она тоже полностью будет контролироваться американцами.
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

3 комментария
Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти

  1. пищак Офлайн
    пищак 12 мая 2019 10:25
    0
    • 1
    • 1
    Это большая ошибка политиканствующего комика-"выбор" себе такого деструктивного и кровожадного "военного советника"!
    Впрочем, остаётся ничтожная вероятность, что если инаугурация "жигулёнка" всё же состоится, то он, воленс-ноленс, будет вынужден "включать голову", чтобы выжить?!
  2. Валентин Офлайн
    Валентин (Валентин) 12 мая 2019 19:21
    +1
    • 1
    • 0
    Ну и флаг ОУН ему в руки,но тогда и наши руки тоже развязаны-на востоке Украины.в ЛДНР,идёт бойня на полное искоренение русского населения,которых там более 3,5 миллионов человек,и помочь им,кроме России-некому,а значит наряду с выдачей жителям гражданства Рф,просто необходимо признать эти республики и фактически,и юридически,в чём нам помогут и Сев.Осетия,и Абхазия,и Сев.Корея,и Венесуэла,а нам и хватит этого,и раскинуть над ДНР наш "зонтик безопасности",до первого погибшего гражданина РФ,а тогда уже по полной дистанционно отутюжить все скопления укронациков, являющихся явной и непреодолимой угрозой безопасности нашей стране и её граждан,вплоть до полного уничтожения её энергетической системы обеспечения со всей её инфраструктурой ЛЭП и подстанций,и,главное,прекратить снабжать их нашими нефтью,газом и пр. топливом для нужд их армии,вот только тогда то они и взвоют по настоящему,в независимости от того,кто у них будет на данный момент очередным "гетьманом" всея Украины....И сразу же нужно вести "зачистку" внутри нашей страны на предмет окопавшихся там,под видом гастарбайтеров,засланных к нам галичанских бандеровцев,которые могут и у нас натворить много бед,как это в своё время сделала дивизия Вермахта "Бранденбург-800", которая уничтожала в нашем тылу мосты, ж.д., фабрики и заводы, ГЭС и ТЭЦ,аэродромы и пр.,медлить больше нельзя,или они нас,или мы их,другого нам не дано.
  3. Портвейн Офлайн
    Портвейн 13 мая 2019 12:15
    +2
    • 2
    • 0
    Пупок не развяжется у этого сморчка ? И вообще после таких заявлений , которое выдал неадекватный психопат Апарышев , порядочные люди в отставку уходят .