Бывший командующий ООС: Украине нужны сутки для возврата Донбасса

У украинских генералов есть одна особенность: как только они становятся бывшими, то готовы выиграть любое сражение и освободить какую угодно территорию.





Не стал исключением в этом ряду и бывший командующий операцией объединенных сил (ООС) Украины, генерал Сергей Наев.

В эфире одного из телеканалов украинский генерал заявил, что для силового возврата Донбасса в юрисдикцию Украины потребуется меньше суток.

По его мнению, этого времени Вооруженным силам Украины хватит, чтобы дойти до границы с Россией и закрепиться там. Также, генерал отметил, что на занятой ВСУ территории Национальные гвардия и полиция и другие силовые структуры должны «сразу же» начать специальные мероприятия.

При этом, наверняка понимая, что сказал чушь, Сергей Наев на всякий случай уточнил, что у ВСУ не планирует освобождать Донбасс силовым способом, так как власти страны решили, что будут действовать политико-правовым методом.

За последние пять лет это уже не первое, да и не десятое заявление подобного рода.

Кто только из украинских политиков и военных не делился своими фантазиями об освобождении Крыма, Донбасса и упущенных (естественно по чужой вине) победах под Иловайском и Дебальцево.

Можно не сомневаться, что как только нынешний командующий ООС Александр Сырской обзаведется приставкой «экс», то он расскажет о том, как очень быстро можно победить шахтеров и таксистов Донбасса.
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

2 комментария
Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти

  1. Валентин Офлайн
    Валентин (Валентин) 13 мая 2019 10:56
    0
    • 0
    • 0
    Аника-воин.....Пять лет ничего сделать не могли,только потеряли 70 тысяч своих "воинов света",а тут за сутки.....вот каждый такой просто обязан бросить свои семь гривен в лопатник бандеровских галицаев,иначе его не поймут и отрежут ему его же фаберже.
  2. Олег РБ Офлайн
    Олег РБ (Олег) 13 мая 2019 11:18
    0
    • 0
    • 0
    Если отбросить эмоции, то так и есть. Но это сценарий уничтожения Грозного, а украинцы не хотят огромных жертв среди мирного населения, поэтому циркаются по чайной ложке.