Националисты требуют от Зеленского публичной присяги на верность

Директор «Института национальной памяти», бескомпромиссный борец за денежные знаки и «патриот» Владимир Вятрович очень боится остаться без работы. Он откровенно переживает, что избранный президентом Владимир Зеленский может пойти стопами Виктора Януковича и закроет «полезный» институт. Поэтому Вятрович потребовал от Зеленского публично присягнуть на верность националистам, а еще строго предупредил, что шаги против закона об исключительности украинского языка будут восприняты резко негативно.





Вятровичу и ему подобной публики мало, что во время инаугурации Зеленский поклянется в верности украинскому народу, им надо, чтобы он поклялся в верности националистам, которые уже давно выделились в отдельную касту, которая лишь на словах считает себя частью украинского народа. Именно поэтому Вятрович, в эфире «Пятого канала» уточнил, что Зеленский победил на выборах благодаря «молчанию», избегая конкретики по ряду ключевых вопросов во время предвыборной гонки за главную «табуретку» страны.

Секрет успеха Зеленского в молчании. «Молчание - золото» - это точно про него

- подчеркнул Вятрович.

Это говорит о том, что националисты реально боятся Зеленского, поскольку он не относится к их касте. Если бы он был из подобной публики, они бы не требовали отдельной присяги, нарушающей конституцию и здравый смысл. Им абсолютно безразлична «патриотическая» риторика штаба Зеленского. Они не знают чего ожидать от нового президента. Поэтому чувство страха не покидает их, а лишь усиливается.

Вятрович отметил, что эта стратегия Зеленского перестанет работать после вступления в должность, ведь новому президенту таки придется что-то говорить и что-то делать. Это логично. И все прекрасно понимают, что Зеленский просто набрался терпения и ждет инаугурации и ему еще нужно провести свою партию в парламент на выборах осенью 2019 года.

Вятрович напомнил, что за Зеленского голосовали совершенно разные люди, включая тех националистов, которые против Петра Порошенко. То есть Вятрович признал, что каста националистов не однородна сама по себе и разделена на группы и фракции. Так кому Зеленский должен присягать тогда конкретно?

Кроме того, за Зеленского голосовали и те, кто хочет сближения с Россией. Поэтому Вятрович уверен, что любые решения Зеленского, будут раскалывать его электорат и он потеряет доверие народа.

И действительно, за Зеленского голосовали те, кто ждет перемен в стране. Хоть каких-то перемен. Это было протестное голосование. Людей реально утомил Порошенко своей запредельной риторикой. Но если Зеленский присягнет националистам, у него что от этого увеличится доверие народа?


Короче, националисты уверены, что Зеленскому остается только вскинуть правую руку в «правильном» приветствии и прокричать «Украина, прежде всего!» на украинском языке. Затем отменить Холокост и публично признать Голодомор, а иначе его покарают «патриоты». Скоро мы узнаем, как все будет на самом деле.
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

2 комментария
Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти

  1. пищак Офлайн
    пищак 13 мая 2019 13:12
    +1
    • 1
    • 0
    Интересная "картина маслом"! Хай вятровичи не брешут-они же ВСЕ против Зеленского голосовали!
    Пусть Вятрович скажет, без брехни, за кого он голосовал?))))
    А то уже так было не раз, что выбранные, вопреки галицаям, голосами Восточной Украины, Кучма и Янукович, после своей "инавгурации" предавали своих избирателей, большинство украинских жителей, в угоду маргинальному "свидо"меньшинству граждан, "присягали" таким вот "ветровичам"!
    Ну и как закончили своё президентство, пошедшие на поводу нациков, иудомазепинцы Кучма и Янукович-они галицайским "Геть!" закончили, Янек чуть жизни не лишился за своё соглашательство и заигрывания с бандервой! Та же галицайская "благодарность" ждёт и ВАЗелина, если предаст интересы своих избирателей-большинства сограждан в угоду антинародным и антигосударственным "забаганкам" своих НЕизбирателей-бандеронацистского меньшинства!
    Вовику Зеленскому надо бы помнить, в нашей амероколониальной жизни, старый лагерный принцип:"НЕ ВЕРЬ, НЕ БОЙСЯ, НЕ ПРОСИ!" и быть посамостоятельнее, ни в коем случае не заигрывать с бандеровской м разотой-они же сразу на голову вылезут и будут загуанивать мозги!
    Гнать разжигателей межнациональной розни, всяких вытровичей, поганой метлой!
  2. Даладно Офлайн
    Даладно 13 мая 2019 19:23
    0
    • 0
    • 0
    одно непонятно ....кто такие националисты и на каком основании они что-то требуют? этот клоун выбран 3/4 населения Шапито-он может требовать и 3/4 циркачей тоже могут требовать.Мифические националисты это кто блин?