Десятиклассник взял заложников в казанской школе

Переживающие переходной возраст подростки способны на вызывающие, зачастую переступающие нормы закона поступки, за которые потом приходится платить своей репутацией или свободой.





Так, в Казани, десятиклассник одной из лучших школ не только Татарстана, но и России, пришел на урок литературы, сел на место учителя, достал нож и пистолет и объявил, что берет класс в заложники.

Одна из одноклассниц по мобильному телефону сообщила о произошедшем ЧП родителям, а те вызвали полицию.

В результате, десятиклассник сдался полиции. Пистолет оказался пневматическим, никто из школьников не пострадал, но учительница была отправлена в больницу из-за проблем с сердцем, возникших в результате хулиганской выходки школьника.

По сообщениям местных СМИ, ссылающихся на одноклассников казанского «террориста», причиной дикой выходки школьника могла стать неразделенная любовь.

Со слов начальника Управления образования Казани Ильнара Хидиятова, учебный процесс в школе не нарушен, и уроки продолжаются согласно расписания.

Окончательную точку в этом деле поставят правоохранительные органы. Как стало известно, Следственный комитет России по Татарстану возбудил уголовное дело по статье «Незаконное лишение свободы».
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

1 комментарий
Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти

  1. Сергей Латышев (Серж ) 14 мая 2019 08:58
    0
    • 0
    • 0
    Ага, любовь.... если он "золотой", то продолжения не будет...