МИД России: Европа в шаге от ядерной катастрофы и самоуничтожения

Недавно мы сообщали, как держащий нос по ветру украинский «грантоед-патриот» сообщил общественности, что предотвратить полномасштабное вторжение «орд Кремля» в «незалежную» могут только ядерно-минные заграждения на украинско-российской границе. При этом ранее МИД России неоднократно требовал от США всеобъемлющего выполнения соглашений СНВ-3 и ДНЯО.





Что касается ДНЯО, то это Договор о нераспространении ядерного оружия, которого США придерживаются лишь на бумаге. В реальности США грубо нарушают его, так как не просто хранят свои ядерные боеприпасы в других странах, но и обучают специалистов и военных этих стран обращению с ними.

Это в очередной раз подчеркивает в своем официальном заявлении глава департамента по нераспространению и контролю над вооружениями МИД России Владимир Ермаков. Итак, в МИД России считают, что на территории Европы идет подготовка к применению ядерного оружия. Этот процесс начался по инициативе США, но при молчаливом согласии неядерных стран Европы.

О каком укреплении режима ядерного нераспространения можно серьезно в таком случае говорить, когда, казалось бы, «цивилизованные европейские страны» продолжают бездумно ставить себя на грань ядерной катастрофы и полного самоуничтожения?

- подчеркнул Ермаков.

Ермаков уточнил, что власти некоторых европейских государств находятся в полной зависимости от США. Поэтому они даже не пытаются задуматься о том, что в наше время на территории Европы идет активная подготовка к применению ядерного оружия. При этом дипломат допустил, что руководство этих стран просто делает вид, что ничего не происходит.
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

2 комментария
Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти

  1. Osiris Офлайн
    Osiris (Osiris) 14 мая 2019 13:23
    0
    • 0
    • 0
    Как же уже новости подобного плана достали! Пишите об этом в ИноСМИ. Ну будет война, значит будет. От того, что Вы каждый день о ней говорите ничего не изменится. Только людям настроение портите
  2. Сергей Латышев (Серж ) 14 мая 2019 14:17
    +2
    • 2
    • 0
    Рай уже всем пообещали, а 2% и так уже живут в раю... - Дворцы, бонусы, яхты, дети за бугром.

    Конечно, типа, в шаге, и элита бросилась квартирки в Европе продавать?
    что-то не видно, наоборот....