Соловьев выгнал из студии украинского поклонника Гитлера и Бандеры

13 мая 2019 года известный российский телеведущий Владимир Соловьев выгнал «украинского патриота», писателя-русофоба Всеволода Непогодина из студии программы «Кто против?» на телеканале «Россия 24». Удивительно, как этот «персонаж» вообще оказался на передаче.



Нужно отметить, что уроженец Бобруйска (Белоруссия) переехавший в Одессу (Украина) Всеволод Непогодин известен не только тем, что написал книгу «Говнопоколение», название которой отражает содержание, но также является автором следующего изречения:


Я вот понимаю, что Российская Федерация в нынешнем виде для меня категорически неприемлема. Я как налогоплательщик стопроцентно не хочу, чтобы за мой счет тунеядец Джамбулад из Владикавказа покупал себе красные мокасины и тонировал стекла в «Приоре». И я уверен, что этого же самого не хотят русскоязычные люди в Херсоне, Николаеве, Запорожье и Харькове – мы не желаем, чтобы у нас на шее сидели горцы из Чечни, Дагестана, Ингушетии и Северной Осетии.
Мы не хотим быть частью Российской Федерации! Самим не до жиру – быть бы живу! Тащите на своих спинах кавказский крест без нашей помощи!
У русских, как и у цыган, нет своего государства. Россия – это страна для эвенков, каракалпаков и тувинцев, но никак не для русских. Россия нынче только для тех русских, что полвека назад в Ленинграде занимались дзюдо в одной секции с известным всем товарищем. Поэтому вполне нормально, что русские ассимилируются на Украине и становятся неотъемлемой частью украинской политической нации.


Так вот, находясь в студии программы «Кто против?» на телеканале «Россия 24» у Непогодина началась словесная перепалка с Соловьевым, ведущим передачу. Тогда как раз обсуждался вопрос о роли личности Иосифа Сталина в истории. Острая «дискуссия» просто не могла не возникнуть, так как для разговора пригласили откровенного поклонника Адольфа Гитлера и Степана Бандеры, которым и является Непогодин. И сколько еще подобных «экспертов», как Непогодин, появится на российском телевидении, за российские деньги, можно только догадываться.

Соловьев констатировал, что Бандера воевал на стороне Гитлера и теперь образ украинского пособника фашистов популяризируется на Украине. На это Непогодин заявил про борьбу со сталинизмом и про отсутствие альтернативы.

Говоришь то, что человек имел право воевать на стороне Гитлера, потому что это альтернатива борьбы… Пошёл вон отсюда! Я даже объяснять не хочу

- сказал Соловьев.


Ранее мы сообщали, как Соловьев выгнал из студии при похожих обстоятельствах польского «эксперта» Якуба Корейбу, который нагло и цинично оправдывал Холокост. Просто интересно, кого нам покажут в студии Соловьева в следующий раз.
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

2 комментария
Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти

  1. Портвейн Офлайн
    Портвейн 14 мая 2019 16:08
    +3
    • 3
    • 0
    Надоели все эти телешоу куда приглашают всякое дерьмо , но для телепузиков деньги не пахнут - это бизнес и ничего личного .
    1. Noblumbe36 Офлайн
      Noblumbe36 (Umberto Nobile) 14 мая 2019 18:14
      0
      • 0
      • 0
      Скорее нагнетают и разжигают.