В Сочи Путин принял Помпео

Доклад Мюллера поставил жирную точку на ситуации «ограниченной дееспособности», в которую попал Трамп в результате расследования его мнимых связей с Кремлем, и теперь США и России придется наверстывать упущенные в результате этого возможности.



Во время вчерашнего визита в Сочи госсекретарь США Майк Помпео был принят президентом России Владимиром Путиным.


В ходе встречи были обсужден ряд важных вопросов, в частности, Договор о мерах по дальнейшему сокращению и ограничению стратегических наступательных вооружений (СНВ-3). Срок действия этого договора истекает в 2020 году, и поэтому уже сейчас сторонам нужно определиться, насколько им нужна пролонгация данного договора.

По итогам встречи российский лидер сообщил, что по его впечатлениям американский президент Дональд Трамп настроен на восстановление полноформатных отношений с Россией.

Зная вес слова Владимира Путина, можно не сомневаться, что его впечатления возникли не на пустом месте, а при наличии очень веских оснований.

Даже бросив поверхностный взгляд на проблематику российско-американских отношений, можно отметить, что за период вынужденной паузы, когда американский президент находился под давлением расследования Мюллера, ситуация в мире очень сильно изменилась, и в отношениях двух стран возникло слишком много нерешенных вопросов.
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти