Кортеж президента США попал в ДТП

Даже первые лица государства с их многочисленной и профессиональной службой безопасности не застрахованы от попадания в неприятные ситуации.



Со ссылкой на корреспондента Bloomberg Дженнифер Джейкобс, входящей в пул журналистов, сопровождающих президента США в его поездках, РИА «Новости» сообщает о дорожно-транспортном происшествии в штате Луизиана, в которое попал кортеж Дональда Трампа.


По словам Джейкобс, ДТП произошло в аэропорту Луизианы. Также она рассказала, что она видела как минимум трех пострадавших мотоциклистов из президентского кортежа, находившихся на обочине, двое из которых были в крови.

Джейкобс отметила, что автомобилем президента США и с самим Дональдом Трампом все в порядке.

На основании имеющейся информации можно предположить, что действительно произошло ДТП и дело ограничилось несколькими пострадавшими лицами из сопровождения президента.

Однако, и мировая история, и история США в частности, помнят случаи, когда президентам не помогла никакая охрана.

Напомним, что в 1963 году в техасском Далласе был застрелен президент Джон Кеннеди, а в 1981 году ранен Рональд Рейган. В случае с Рейганом стоит отметить, что в ходе покушения, помимо его самого, были ранены три сопровождавших его человека.
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти