Представитель Гуайдо: Соратники Мадуро готовятся к побегу

Раскачивая ситуацию в Венесуэле, США используют неоднократно проверенные на практике и хорошо зарекомендовавшие себя методы.





Так, и сам ставленник госдепа США Гуайдо, и его представители постоянно вбрасывают ничем не подтвержденные заявления, целью которых является дезориентация как мирового сообщества, так и граждан Венесуэлы, а также внесение раскола в ряды сторонников Мадуро.

Во время выступления на саммите «Конкордия» в Боготе, представитель лидера венесуэльской оппозиции Хуана Гуаидо в США Карлос Веккьо заявил о якобы имеющих место переговорах, которые ведут высокопоставленные лица правительства Мадуро, с целью покинуть территорию Венесуэлы.

По словам Веккьо, среди ближайших соратников Мадуро есть группа лиц, которые считают, что президент Венесуэлы «нежизнеспособен», и поэтому ведут тайные переговоры о своем отъезде.

Веккьо добавил, что спецслужбы России и Кубы ничего не знают об этих переговорах, но «они есть».

Не исключая возможности таких переговоров, а изменников хватало везде и всегда, не стоит забывать о том, что на протяжении всего противостояния в Венесуэле, Гуайдо неоднократно «садился в лужу», делая громкие, лживые заявления.

Однако, стоит понимать, что ни США, ни Гуайдо, ни его окружение нисколько не беспокоит правдивость этих заявлений: их главная цель изложена в начале этой заметки.
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти