Шуфрич: Порошенко уже даже не «хромая утка», а «мертвый гусь»

Известный украинский политик Нестор Шуфрич, являющийся депутатом Верховной Рады Украины от «Оппозиционной платформы - За жизнь», заявил, что пока еще действующий президент Украины Петр Порошенко уже даже не «хромая утка», а «мертвый гусь». Об этом сказано на официальном сайте этой политической структуры, руководителями которой являются Виктор Медведчук, Юрий Бойко и Вадим Рабинович.




Нужно отметить, что данная политическая сила обладает солидным электоральным и медийным ресурсами. Из медийных можно выделить основные: NewsOne, 112 Украина, RABINOVICH TV и Интер.

Поэтому не удивительно, что Шуфрич «абсолютно положительно» относится к возможному роспуску Верховной рады Украины, после инаугурации Владимира Зеленского. И это правильно, ведь против роспуска рассадника нацизма и коррупции не возражает подавляющая часть населения страны. Уровень доверия населения к парламенту колеблется на отметке 3 - 5%. Это дно. Что касается Порошенко, то Шуфрич заявил, что тот должен уйти как можно скорей и прихватить с собой свою администрацию:

То цепляние за власть, которое мы видим, когда раздаются должности и награды, принимаются стратегические решения человеком, который уже даже не хромая утка, а, простите, мертвый гусь, возмущает не только нас, но и как минимум 73% наших граждан, которые проголосовали именно против Порошенко.


Недавно мы сообщали, как экс-председатель Конституционного суда Украины Станислав Шевчук обвинил Порошенко в «антиконституционном перевороте».
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

1 комментарий
Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти

  1. Tai Kor Офлайн
    Tai Kor (Tai Kor) 15 мая 2019 10:26
    +1
    • 1
    • 0
    Гусь или хромая утка, а действует как хозяин в доме, где все боятся! Как же властные элитарии ненавидят народ и не считаются с мнением большинства! Медные трубы парализуют разум, как наркотики (Кибер-Маркс), вот и Петро потерял связь с реальностью, пробыв в бесконтрольности 5 лет. А сколько обещал.