На Украине выдвинули необычную версию гибели Крымского моста

Украинские «эксперты» начали соревноваться в бредовости своих предсказаний относительно того, как будет разрушен Крымский мост, еще на стадии его проектирования.





Уже второй год, как открыта автомобильная часть моста и совсем немного осталось до ввода в эксплуатацию его железнодорожной части, а накал идиотии на Украине не спадает.

На этот раз высказался «сбитый летчик» украинской политики Александр Сергиенко, пристроившийся сейчас директором некоего «Аналитико-исследовательского центра «Институт города».

В интервью одному из украинских изданий он заявил, что причиной разрушения Крымского моста станут регулярные попадания молний, которые «выжигают металл» и приводят к падению качества бетона и металлоконструкций.

В свое время Александр Иванович закончил Киевский политехнический институт, однако, практически сразу окунулся в бизнес. Поэтому, говорить о его компетентности как физика, вряд ли приходится. Гораздо лучше у господина Сергиенко получалось перепродавать пиво «Рогань» пользуясь своими депутатскими связями.

Пусть вас не смущает название этой организации: таких организаций на Украине сейчас сотни и к аналитико-исследовательской деятельности они имеют весьма посредственное отношение.

В частности, «Институт города» возник в результате борьбы за бюджет украинской столицы двух группировок депутатов киевской мэрии.
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти