Яков Кедми жестко высказал все, что думает об англичанах

Как и следовало ожидать, британская версия отравления Скрипаля начала разваливаться едва сформировавшись. Окончательно выбили почву из под ног обвинений Лондона сами же британские химики, которые не смогли подтвердить страну происхождения применённого яда.

И тем не менее, этот факт едва ли повлиял на позицию Британского руководства, которое продолжает гнуть линию "руки Москвы" в деле об отравлении, то ли в отчаянной попытке сохранить уже окончательно потерянное лицо, то ли пытаясь даже в ситуации полного отсутствия доказательств своей уверенностью убедить окружающих в своей правоте.



Впрочем, по мнению израильского эксперта Якова Кедми, такое поведение Лондона в отношении граждан других стран очень показательно и не ново. Высокомерие и деление людей на сорта всегда было неотъемлемой частью их политики. По словам Кедми, глава МИД Великобритании Борис Джонсон, сравнивший Россию с Третьим Рейхом, и вовсе не заслуживает более никакого внимания, а все дела с его ведомством России следует прекратить.

Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

1 комментарий
Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти

  1. Pete Mitchell Офлайн
    Pete Mitchell (Pete Mitchell) 8 апреля 2018 01:28
    +1
    • 1
    • 0
    Ну и скажите что Яков не прав? Стоит прислушаться.