Климкин подал в отставку с поста главы МИД Украины

17 мая 2019 года глава МИД Украины русофоб Павел Климкин, родившийся в городе Курске (РСФСР) и «внезапно» осознавший себя «украинским патриотом», написал заявление об отставке. Но он не мог уйти просто так, поэтому сделал из этого «события» видеообращение, которое опубликовал у себя в Facebook.





Нужно отметить, что Климкин поступил весьма предсказуемо. Так как новому президенту Украины Владимиру Зеленскому просто не нужен подобный «патриот» на такой высокой должности. Зеленскому не нужен глава внешнеполитического ведомства, который непрерывно доказывает всем, что он «лучший украинец» и при этом вредит собственной стране, устраивая малопонятные демарши.

Только за последние несколько дней, Климкин устроил целых два театрализованных представления, на которых выставил Украину перед Евросоюзом в убогом виде. Хотя лично себя, в глазах русофобов, Климкин отлично пропиарил.

Климкин заявил, что в понедельник 20 мая 2019 года, в день инаугурации Владимира Зеленского, направит написанное заявление в Верховную раду Украины и новому президенту страны. Он уточнил, что после «чудесной пятилетки» проведенной на этом посту идет в политику.

Как стало понятно из видеообращения, Климкин собирается баллотироваться в Верховную раду Украины на ближайших выборах (осень 2019 года), чтобы еще больше запомниться жителям страны, а заодно получить депутатский иммунитет.

У меня есть много разных идей, я надеюсь их реализовать, поэтому я иду вперед, иду в политику, иду в Верховную Раду с командой, с которой я разделяю принципы и видение того, как идти дальше

- сказал Климкин.

Нужно напомнить, что Климкин стал главой МИД Украины 19 июня 2014 года. И за все эти годы он запомнился только демагогией, русофобией и скандалами, связанными с контрабандой, которой занимаются его подчиненные.
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

4 комментария
Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти

  1. LeftPers Офлайн
    LeftPers (Антон) 17 мая 2019 17:01
    +3
    • 3
    • 0
    Дурачка на цепь, срочно, пока в гейропку не утек. Такого показывать за деньги, отличный бизнес.
  2. Валентин Офлайн
    Валентин (Валентин) 17 мая 2019 17:56
    +3
    • 3
    • 0
    Вот и всё,что требовалось доказать-идиотами не рождаются,ими становятся.
  3. sgrabik Офлайн
    sgrabik (Сергей ) 17 мая 2019 18:05
    +2
    • 2
    • 0
    В правительстве Порошенко, Климкин был самым наидурнейшим из практически всех неадекватных украинских министров.
  4. gorenina91 Офлайн
    gorenina91 (Ирина) 18 мая 2019 03:29
    +2
    • 2
    • 0
    -Ну , как же теперь Зеленский обойдётся ...-без Чугункина...???
    -Да и вся Укропия ...-что теперь делать будет... -Хахах...