«Парад» увольнений на Украине: Турчинов засобирался в отставку

Чем ближе инаугурация нового президента Украины Владимира Зеленского, назначенная на понедельник 20 мая 2019 года, тем больше высокопоставленных украинских «патриотов» объявляют о своих отставках. Они знают, что Зеленский не разделяет их человеконенавистнические взгляды, следовательно, он для них чужой.





Нужно отметить, что в настоящее время на Украине проходит (наблюдается) настоящий «парад» увольнений. Самыми смекалистыми оказались заядлые «порохоботы» типа председателя Национального совета Украины по вопросам телевидения и радиовещания Юрия Артеменко и председателя Закарпатской облгосадминистрации Геннадия Москаля (это фамилия такая – ред.). Они и целый ряд их «побратимов» подали в отставку сразу после победы Зеленского во втором туре выборов и не сидели до упора.

17 мая 2019 года в отставку подал глава МИД Украины Павел Климкин и вслед за ним засобирался на увольнение еще один откровенный русофоб, секретарь Совета национальной безопасности и обороны (СНБО) Украины сектант Александр Турчинов. Причем украинские СМИ подчеркивают, что Турчинов намерен покинуть пост до завершения каденции президента Петра Порошенко.


По всей стране то тут, то там увольняются начальники областных управлений полиции и прочих ведомств. У многих из них уже давно заготовлены паспорта нужных стран, для сбережения «наколядованного» непосильным трудом на поприще «патриотизма». Вот именно чего-то подобного и ждали обычные граждане Украины. Так что мы с нескрываемым интересом будем наблюдать за тем, что начнется на Украине после того, как Зеленский таки вступит в должность.
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

6 комментариев
Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти

  1. Олег РБ Офлайн
    Олег РБ (Олег) 17 мая 2019 19:00
    0
    • 1
    • 1
    А фигли? Турчинов в 2014-м на блюдечке подал фашистам Крым.
    1. Валентин Офлайн
      Валентин (Валентин) 17 мая 2019 19:06
      0
      • 1
      • 1
      Ваше место на "Цензоре",пан Олег из республики Беларусь.
      1. Олег РБ Офлайн
        Олег РБ (Олег) 17 мая 2019 20:17
        0
        • 0
        • 0
        Я тоже всяку фигню писать умею. А ты обоснуй
        1. Даладно Офлайн
          Даладно 18 мая 2019 02:19
          +1
          • 1
          • 0
          я за него обосную..
          1. на блюдечко Крым не поместится ...
          2. мог что-то сделать против России тогда или сейчас? серьёзно? ну-ну))
          3. каким фашистам? может индейцам?
          1. Валентин Офлайн
            Валентин (Валентин) 18 мая 2019 12:05
            +1
            • 1
            • 0
            Не обращайте на него внимание,это в нём говорит зов польско-литовских шляхтичей,как сейчас галицайских панов на Украине,и те,и те люто ненавидели Российскую Империю,потом СССР,а теперь и саму Россию.Им завидно,что очуменевшая после ельцинского бардака Россия поднялась с колен и стала второй державой мира по мощи армии и сплочённости народа,и теперь в ответ на это всё равно продолжают изливать на неё свою желчь,обвиновачивая нас во всех своих бедах-таков удел вечно духовно нищих наших бывших "братьев" по СССР,думавших,что "незалэжность" им поможет,а теперь вот и прозябают на задворках Европы,на откидном стульчике.....Да,теперь идёт полная "перепрошивка" мозгов и у молодёжи Беларуси,всё,как было и на Украине.
  2. LeftPers Офлайн
    LeftPers (Антон) 18 мая 2019 05:36
    0
    • 0
    • 0
    Какая отставка, эту паскуду только в ад отпустить.