Юлия Скрипаль может не вернуться в Россию

В ближайшее время британские спецслужбы могут поставить точку на истории с мнимым отравлением своего бывшего шпиона Сергея Скрипаля.





До сих пор оставалось непонятным, куда пропали главные фигуранты этого дела – сам Сергей Скрипаль и его дочь Юлия, и живы ли они вообще.

Издание «Известия», ссылаясь на слова Виктории Скрипаль, которая приходится племянницей Сергею Скрипалю, сообщает о том, что в ближайшее время Юлия Скрипаль может выступить с заявлением, в котором сообщит о намерении остаться в Великобритании.

По словам Виктории, одна из подруг ее двоюродной сестры занимается продажей московской квартиры Юлии, а это последнее, что связывает ее с Россией.

Напомним, что Виктория Скрипаль, после того, как стало известно об инциденте в Солсбери, пыталась приехать в Великобританию и проведать якобы отравленных родственников.

Однако, ей было отказано в британской визе. Единственное общение Виктории с Юлией состоялось по телефону летом 2018 года, после чего связь между сестрами оборвалась.

Собственно, такое заявление Юлии Скрипаль рано или поздно должно будет появиться, чтобы раз и навсегда снять вопрос о том, куда исчезло семейство Скрипалей, якобы отравленное в британском Солсбери.
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

3 комментария
Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти

  1. boriz Офлайн
    boriz (boriz) 18 мая 2019 10:39
    +1
    • 1
    • 0
    Давно уже стало понятно, что живыми их оттуда на выпустят.
  2. Даладно Офлайн
    Даладно 18 мая 2019 15:55
    +1
    • 1
    • 0
    поселите их где нить в гетто-навечно!)) желательно закрыть и ключи от квартиры выкинуть-кормить через кормушку...пусть каждый предатель знает свою судьбу
  3. NumbertoN Офлайн
    NumbertoN (Umbtrto Nobile) 18 мая 2019 18:51
    0
    • 0
    • 0
    В ближайшее время наглицкие спецслужбы могут поставить точку по истории с мнимым отравлением скрипачей.

    Прям так и точку? Да если они якобы останутся в наглии, то эта тянучка может продолжаться неограниченно долго. И потом, куда они денутся из наглицкого ящика, в который сыграли по воле своих боссов.