Трамп отказался быть марионеткой Путина

Недавно мы сообщали, как президент США Дональд Трамп заявил, что не хочет называть Россию врагом. После этого глобалисты, либералы и прочие русофобы начали еще истеричней называть хозяина Белого дома «марионеткой Путина». Американский лидер решил прокомментировать эти обвинения.





Я думаю, Путин будет первым, кто скажет, что ему было бы намного проще с Хиллари Клинтон в качестве президента, чем с Трампом

– сказал Трамп Fox News.

Президент США уточнил, что никто из американских президентов не был жестче по отношению к России, чем он. И подчеркнул, что, несмотря на такую жесткую политику, Вашингтону удается поладить с Москвой.

Нужно отметить, что на протяжении всего срока своего нахождения в должности главы США, Трамп отчаянно пытается «отмыться» от подобных обвинений. Между тем, в Москве не исключают, что встреча президентов США и России может состояться уже совсем скоро.

В Аргентине была отменена встреча, которая уже была согласована и была отменена менее чем за 24 часа. В связи с этим, конечно, инициатива о новой встрече должна происходить от американской стороны

сообщил пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков.

Нужно напомнить, что речь шла о саммите G20, который проходил в период с 30 ноября по 1 декабря 2018 года в Буэнос-Айресе (Аргентина). Но очередной саммит G20 должен состояться уже совсем скоро. Он пройдет в городе Осака (Япония) в период с 28 по 29 июня 2019 года. Вот там и могут встретиться Дональд Трамп и Владимир Путин.
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти