Россияне женятся ради вкусного застолья, уверены в Госдуме

Тенденция к увеличению числа разводов в России, которая особенно ярко проявляется в последнее десятилетие, свидетельствует о том, что институт брака в стране переживает тяжелые времена.





Так, согласно данных статистики, с 2010 года количество разводов стабильно составляет больше половины от количества заключенных браков.
И эта проблема, так или иначе, отражается на многих других сферах жизнедеятельности государства.

Председатель комитета Госдумы по вопросам семьи, женщин и детей Тамара Плетнева подвергла критике молодых россиян за их безответственность при вступлении в брак.

Депутат справедливо заметила, что отсутствие воспитания привело к тому, что для молодых россиян свадебное торжество, устроенное за деньги родителей, важнее, чем ответственность за дальнейшее сохранение семьи.

Также, по ее мнению, так называемые «гражданские браки» являются просто сожительством, и только регистрация брака в установленном законом прядке является гарантией защищенности детей в случае развода родителей.

При всей справедливости сказанного, Тамара Плетнева все же не отвечает на вопрос, что стало причиной «отсутствия воспитания» в масштабах всей многомиллионной страны, и как эту проблему решать. А ведь это и есть то, чем должны заниматься народные избранники.
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти