Зеленский распускает Верховную Раду Украины

Новый президент Украины Владимир Зеленский не стал откладывать в долгий ящик и приступил к выполнению предвыборных обещаний прямо по ходу своей инаугурации.



После того, как судья Конституционного суда объявила о вступлении его в должность главы государства, в своем выступлении в стенах парламента новый президент заявил, что распускает Верховную Раду восьмого созыва.


Этим заявлением Владимир Зеленский разбил надежды проходимцев, оккупировавших парламент страны на волне майдана, досидеть до очередных выборов и подготовить свой заход в Верховную Раду на новый срок.

С учетом поддержки, которую на сегодняшний день имеет Зеленский, вряд ли низложенные парламентарии рискнут оказать сопротивление.

А времени на подготовку к внеочередным выборам у них настолько мало, что не будет преувеличением предположить, что украинцы наконец-то избавились от шлака, который почти пять лет разворовывал страну.

Более того, не исключено, что ко времени досрочных выборов, многие из парламентариев восьмого созыва будут находиться в следственных изоляторах, деля нары с такими одиозными представителями власти из команды Порошенко, как генеральный прокурор Юрий Луценко или министр обороны Степан Полторак.

Если сказав «А», Зеленский не скажет «В», то к нынешнему рейтингу Петра Порошенко он скатится еще быстрее, чем это сделал сам Порошенко.
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

3 комментария
Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти

  1. Bakht Офлайн
    Bakht (Bakhtiyar) 20 мая 2019 16:01
    0
    • 0
    • 0
    Вы, господа, больше не нужны!
  2. Э! Каждый новый втрое хуже предыдущего - вот истина! Погодите, Зе покажет такую разворовку, и такую пустит кровищу на Донбассе - мир содрогнется!
  3. Портвейн Офлайн
    Портвейн 21 мая 2019 15:37
    0
    • 0
    • 0
    Зверинец тот еще , давно пора .